Wir waren schon mehrfach dort und haben es nie bereut. Es liegt zwar an einer Durchgangsstrasse, diese ist aber nicht stark befahren und in den Zimmern ist es ruhig! Parkplätze sind beim Haus ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber, das Team sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sehr lecker!
Mitten in Ossiach an der Straße, trotzdem sehr ruhig und angenehm. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal und fast perfekt für den Schiurlaub am See
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles perfekt
Preis - Leistungs-Verhältniss top
Essen sowie Sauberkeit hervorragend. Skibus Haltestelle direkt beim Hotel, Hin und Rückfahrt hat immer reibungslos funktioniert.
Das Hotel ist sehr schön mit angenehmen Personal und sehr gute Küche.Wir fahren nur im Winter ,wegen schifahren.Gerlitzen finde ich nicht weit vom Hotel,Schibus steht direkt vor dem Hotel.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die renovierten Zimmer, das Apartment, der Gastraum überzeugten uns voll und ganz. Das Essen war sehr schmackhaft und mit viel Liebe gekocht. Für unseren 6-Tage-Trip war es super geeignet, da sehr viele umliegende Aktivitäten angeboten werden und das Hotelzimmer sehr zentral liegt.
modernes, gut gelegenes Haus, sehr nahe am See, in dem man hervorragend Baden kann. Sehr sehr nettes Personal, Wir hatten auch eine Super-Ferienwohnung!