Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant, Krabbenbrot nicht verpassen! Frühstück sooo liebevoll angerichtet wie wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Alle Wünsche werden erfüllt ! Weiter so. Vielen Dank für eine so schöne Unterbringung und die Ausrichtung der schönen Geburtstagsfeier meiner Nichte Franziska. Allerherzlichste Grüße Renate u. Hartmut Mainzer
Wir waren mit Freunden eine Woche in dem Hotel, es hat uns super gefallen. Das Zimmer lag im 2. Stock, mit extra langen Betten, einen wunderschönen Ausblick über die Treene Flußlandschaft und einem modernen Bad mit Dusche und Wanne.
Alle Angestellten waren zur jeder Zeit freundlich und sind auf Wünsche eingegangen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Absolut gute Lage und freundliches Personal Das Highlight war das Frühstück nicht nur der nette Herr der Bedient und teils wohl die Küche regelte war sehr freundlich und mega aufmerksam.
Meine Unterkunft war ein neu erstelltes Appartement war einfach gut !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fahrradurlaub
Wir waren 1 Nacht in der Ferienwohnung des Hotels untergebracht, da leider alle Zimmer bereits belegt waren. Der Chef und auch die restlichen Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und das Frühstück waren erstklassig.