Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurztrio eine super Idee
Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, ruhig gelegen, nicht ganz zentral aber 5min mit dem Zug und ca. 15 min mit dem Fahrrad ins Zentrum
Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Amsterdam
Sehr nettes Hotel, liegt verkehrsgünstig nahe am Sloterdijk Bahnhof. Man kann von hier sehr gut mit Bus und Bahn in die Innenstadt kommen. Zum Flughafen sind es 10 min mit der Bahn, auch der Fernbusbahnhof ist direkt um die Ecke. Preis-Leistung war für uns super.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser nicht wieder ins Hotel2Stay in AMS
Es begann bei der Anreise: Hotel liegt sehr weit ausserhalb von Amsterdam (Station Slotterdijk) - aber das wussten wir. Hotel ist mit Bus oder Tram oder Bahn gut erreichbar. Aber: Um zur Rezeption zu gelangen, mussten wir ca 12 Stufen emporsteigen. Wir hatten schweres Gepäck - und so war diese Aktion kein Vergnügen - obwohl eine junge Dame der Rezeption versuchte zu helfen. Trotz unserer Reklamationen , wird vorausbezahlter Preis nicht erstattet. Wir sind frühzeitig abgereist - wir können nur empfehlen eine…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Apartment mit guter ÖPNS-Anbindung
Sehr schönes Apartment (mit kleiner Küchenzeile) und sehr gute Anbindung an die öffentlichen (Zug, Bus, Metro, Straßenbahn). In der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt, ansonsten ist Sloterdijk eher ruhig.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfaches, lockeres Hotel inkl. Selbstverpflegung.
Freundlicher Service, tolle Lage des Hotels, nicht weit entfernt von der Innenstadt. Einfach gehalten, dafür ein sehr ansprechendes Zimmer mit verschiedensten Möglichkeiten der Selbstverpflegung. Jederzeit wieder!
Ted(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut für einen sparsamen und praktischen Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist super. Eher ruhig und praktisch an der Bahnstation. Leider wurden uns (2*2 Freunde) 2 Doppelzimmer zugeteilt mit einem 1.40m Bett und nur einer Bettdecke. Es gibt zwar viele Zimmerkategorien, die lassen sich aber nicht bei allen Portalen auswählen... daher könnte das Personal ruhig etwas mitdenken. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, eine zweite Bettdecke pro Zimmer jedoch schon. Alles in allem war der Aufenthalt aber nicht schlecht und das Frühstück im Nebenhaus zwar nicht gerade üppig…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meer und Stadt 20min entfernt!
Hotel ist sehr groß und alles drin was man braucht. Küche ist gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett. Personal leider etwas schläfrig. Gute Verkehrsanbindung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach aber gut.
Gut gelegenes und funktionales Hotel. Die Zimmer sind hell, relativ groß und verfügen über eine Kitchenette. Auf den Gängen wirkt das Hotel unfertig und kahl, ist aber wahrscheinlich so gewollt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlichtes Appartmenthotel in der Nähe von nichts
Geräumiges aber einfaches Hotel ohne Restaurant oder Frühstücksmöglichkeit, ein paar Schritte vom Bahnhof Sloterdiijk entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für Reisende mit Zeit zum Pendeln
Sehr neues und sauberes Hotel, verkehrsgünstig am Bahnhof Slotterdijk und ZOB gelegen. Anreise mit PKW ebenfalls gut, man kann vor dem Hotel parken (Einbahnstraße). Die Zimmer sind sehr ruhig, allerdings läßt sich die Klimaanlage nicht abschalten, nur die Temperatur regeln. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und besitzen eine Küchenzeile (Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Senseo Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.). zur Selbstverpflegung. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Das Hotel ist etwas schwer zu…