Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfektes Hotel für erholsame Tage.
Kleines aber feines Hotel mit eigenem einzigartigem Charme. Absolute Entschleunigung in einer familiären Umgebung mit einer hervorragenden Küche und super Service.
idyllisches Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern welches liebevoll
von den Betreibern geführt wird und es lädt mit Herzlichkeit zum wiederkommen
ein.
Kleines, feines Hotel in toller Umgebung. Super nette freundliche Gastgeber und Angestellte. Sehr gutes Essen (HP) - bitte kann ich den Koch ausleihen?? sfg.....
Auch Hunde sind dort willkommen, was auch ein Grund war, weshalb wir diese Unterkunft gebucht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, super nette Hotelbesitzer! Fahrt hin
Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Schönes, gemütliches Hotel vor und in atemberaubender Umgebung . Richtig was zum ausspannen und erholen.
Leider nur 2 Nächte hier (Rundreise). Hotel mit viel Charme. Themenzimmer und viele Dekos aus vergangenen Zeiten. Kein Strassenlärm! Absolut heimelig und gemütlich. Tip top sauber, sehr netter Gastgeber sowie Personal. Kommen gerne wieder, auch unser Vierbeiner!
Das Hotelchen Döllacher Dorfwirtshaus ist ein gemütliches Hotel mit einem besonderen Charme .Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind alle verschieden eingerichtet und sehr gemütlich mit einem großen Badezimmer .Die Betten sind sehr bequem Das Frühstück ist reichlich ,und hat für jeden etwas.Das Essen im Gasthaus ist auch sehr empfehlenswert.Ideal zum Wandern ,Motorrad fahren oder einfach nur zum erholen