Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut für Ruhesuchende
extrem abseits gelegenes kleines und ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und schöner Terrasse. allerdings nur was für Leute, die fisch mögen und nicht baden wollen. Dafür gute Wanderungen im Nationalpark möglich und ein toller Sonnenuntergang...
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Moderne saubere Zimmer mit modernem Bad. Alles sehr ansprechend. Swimmingpool, sehr sauber. Super Frühstück!!
Anita(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhe und Erholung
Ein kleines, ruhiges Hotel, mit sehr aufgeschlossenem und hilfsbereiten Personal. Als Standort für Wanderungen oder Ausflüge jeglicher Art gut geeignet. Direkt an der Küste, mit Meerblick. In der Nähe sind zahlreiche gute Restaurantes. Die Sonnenuntergänge sind Fantastisch und vom Balkon aus zu schauen.
Frank(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist für Kurzurlauber und Ruhesuchende sehr geeignet. Die Lage des Hotels und der Ausblick vom Balkon der Zimmer ist ausgezeichnet. Sehr gute Restaurants im Ort.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider etwas enttäuschend
Teilweise kein Zimmerservice und daher auch keine sauberen Handtücher, 1 Woche keine neue Bettwäsche, positiv war die absolute Ruhe und das recht gute Frühstück
Goetz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Check Hotelito del Golfo
insgesamt sehr positiv, allerdings braucht man einen Mietwagen, den man von zu Hause aus buchen sollte. Die Restaurants in el Golfo sind der Hammer.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
El Hotelito ist ein kleines supernettes Hotel
El Hotelito ist ein supernettes, kleines Hotel mit 9 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und waren vollauf begeistert. Die gemachten Bewertungen treffen in vollem Umfang zu und wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist ein Hotel für diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen und Lanzarote auf eigene Faust erkunden wollen. Für einen Badeurlaub mit Strand, Animation und "all Inclusive" sollte man die Hotelburgen an den Playas ... buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase
Eine kleine Wohlfühloase. Das einzige Hotel im Ort, da nur wenige Zimmer angeboten werden, kann es nicht überlaufen sein. Bitte nur für Menschen, die keinen Trubel wollen! Wir wollen wieder hin, sofort!
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannungsurlaub in privater Atmosphäre
Das kleine Hotel mit 9 Zimmer war genau das richtige für uns. Entspannter Urlaub ausserhalb des Tourismus. Sauber und grosse Zimmer. Superguter Zimmerservice. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel einkehren. Das Frühstück entspricht natürlich nicht einem grossen Hotelkomplex aber es hat alles was man braucht und jeden Tag andere selbstgemachte Köstlichkeiten.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur 2 Sterne, aber ausgezeichnet!
Hotelito bedeutet kleines Hotel, eher sogar „winziges Hotel“ – und "El Hotelito del Golfo" in dem kleinen weißen Dorf El Golfo, rund 16 km westlich von Playa Blanca im Südwesten von Lanzarote, hat nur 9 Zimmer, 6 Doppelzimmer und 3 Einzelzimmer. Maximale Kapazität der Gäste mithin 15. Dennoch gibt es ein gepflegtes kleines Schwimmbad mit Meerwasser auf der Terrasse vor dem „Hotelchen“ und fast alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf die vielleicht 100 Meter entfernte Lava-Felsküste und das meist raue…