Jacqueline(31-35)Österreich
Top Lage. Allerdings könnte man mehr daraus machen
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings wurde seit Jahren im Außenbereich nichts mehr renoviert. Die Lage ist allerdings top!
Marie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gute Lage mit schwacher Hotelleistung
Sehr schöner Strand,Häuser etwas in die Jahre gekommen,Anlage etwas verwahrlost,volle Mistkübel und keine Umkleide am Strand.Viele Hunde,Hunde leider nicht nur am vorgesehenen Platz,sondern zwischen andren Gästen.Die vom Vorbesitzer vorhandenen Tennisplätze im Wald nicht in Betrieb ebenso Bootshaus ohne Boote!!Überteuerten Strandbuffet und Abendessen zwar reichlich aber in Kantinenqualität,keine 30 Euro wert,offenbar von einem Cateringservice.Das einzig wirklich schöne ist die Lage am See. Da überhaupt keine…
Erich(71+)Österreich
Traumlage, aber leider wenig Unterhaltung
Traumlage mit sehr großzügigen eigenen Badestrand, wo ein eigener Bereich als Hundestrand ausgewiesen wird. Was absolut fehlt, ist eine Beschreibung, wo man überhaupt sieht, was es im Hotel gibt. Und am Abend ist es am besten nach dem Abendessen schlafen zu gehen. Mehr Unterhaltung hätten wir nicht gefunden. Trotzdem wir kommen gerne wieder.

Cornelia Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Kurzurlaub
Wir kommen jedes Jahr hierher! Für Kinder ist es perfekt! Riesiger Seezugang mit Spielplatz und Wasserrutsche!
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand mit vielen Aktivitäten und schöner Strandbar.
Wir kommen sehr gern wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Lage am See, ideal zum Schwimmen
Tolle Lage am See; ideal für alle die gerne im See Schwimmen und die Ruhe genießen wollen. Wir waren zum ersten Mal da und werden sicherlich wieder kommen.
Walpurga NeudhartÖsterreich
Familienurlaub am Klopeinersee
Insgesamt hat das Hotel eine sehr gute Lage am See, nur einige Meter zur Liegewiese. Liegen und Schirme waren im Preis inkludiert!
Gegenleistung erhalten
Bettina(41-45)Österreich
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für Familien gut geeignet. Zimmer auf einer Anhöhe, aber sehr schön! In einem geschützten Gebiet!
Matthias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert komme gerne wieder
Sehr nett und Familien freundlich, größter badestrand und sehr ruhig. Service im hotel sehr gut. Man hat alles was man braucht am strand .
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute und ruhige Lage
Ruhige Lage, Frühstück ist sehr gut. Badebereich am Wasser ist riesig, müsste aber etwas renoviert werden.