Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern auf dem "Botel".
Wir waren nun schon das zweite Mal zu Gast auf dem Hotelschiff. Wieder war alles entspannt, ordentlich und größenteils herrlich ruhig. Die Kabinen waren ordentlich sauber und das Frühstück wie immer klasse.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nähe Innenstadt mit der Fähre erreichbar
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schnuckelige, hübsche Unterkunft für kleines Geld
Total gemütlich und herzlich. Kein Luxus, aber sauber und freundlich und man hat alles, was man braucht. Günstig und ein wunderschöner Ausblick.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Coole, zweckmäßige Unterkunft mit Kreuzfahrtfeelin
Es wirkt etwas in die Jahre gekommen aber in allen Bereich kommt Kreuzfahrtfeeling auf. Für die Städtereise in Kombination mit dem Amsterdam Marathon war es sehr gut geeignet.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr gut gelegen, weg von der jubel Trubel abends noch Ruhe genießen.... die Toiletten Anlage im Zimmer dürfte ein bisschen besser sein es schmeckt nach Urin....
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Amsterdam Stadt Reise
Alles super günstig hotel in Amsterdam für kurze Reise sehr gut kann ich empfehlen mit Schiff in die stadt super sache und kostenlos
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr in die Jahre gekommen und klein
Insgesamt ist das Botel sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer inkl. Bad sind extrem klein. Da gibt es sicherlich besser Alternativen um auf dem Wasser zu schlafen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Städtereise bestens geeignet
Gute Lage da man mit der Gratis Fähre schnell im Zentrum ist. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt Getränke und Snack Automaten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unkompliziert und top Lage
Super Lage um Amsterdam zu erkunden, mit der Fähre ist man schnell und kostenfrei am Bahnhof. Die etwas andere Unterkunft
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotelschiff können wir jedem Weiter empfehlen
Diese Art Urlaub ist für uns das erste Mal gewesen. Die Unterkunft war "SUPER". Platz war zu unserem Erstaunen im Zimmer gut. Frühstück war auch bestens. Nicht so viel Auswahl aber dafür qualitativ sehr gut.