Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gut geeignet bei nicht zu hohen Ansprüchen
Das Botel ist ein jahrzehntealtes Kreúzfahrtschiff, welches nunmehr seit einigen Jahren in Amsterdam als Hotelschiff vor Anker liegt. Die Zimmer sind deshalb logischerweise die früheren Kabinen, also alles sehr engräumig, besonders der Sanitärbereich ist sehr klein. Da noch als Armaturen alte Zweihandmischer beim Waschbecken und in der Dusche vorhanden sind, eine Toilettenbürste komplett fehlt, ist eine Einstufung bestenfalls als 2-Sterne-Hotel gerechtfertigt. Frühstücken kann man bei schönem Wetter alternativ im…
Helga(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Preiswert und gut gelegen
Für den Preis nicht schlecht! Originell und zentral gelegen. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer sauber aber ziemlich klein (besonders das Badezimmer) Ziemlich abgewohnt aber für den Preis in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub auf dem Wasser
wir waren angenehm überrascht,da wir durch die vorher gelesenen bewertungen eher skeptisch waren.alles war sauber und man hatte einen tollen blick auf das wasser.die tägliche fahrt mit der fähre war erfreulicherweise umsonst und immer ein kleines highlight.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Für Städtetrip - top!
wir waren für 4 Tage für einen Städtetrip da .... Botel war nur mit Fähre zu erreichen, aber diese fuhr dann auch regelmäßig Zimmer waren so groß wie sie auf einem Schiff nun mal sind - nur etwas schwierig sich in der kleinen Duschen umzudrehen :) ansonsten sauber, Personal nett, Frühstück eher lahm .... Geschmack ???
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für empfindliche Menschen nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist gut mit der Fähre vom Hauptbahnhof zu erreichen. Man hat einen schönen Blick über den Hafen. Das Hotel war wohl mal eine Art Kreuzfahrtschiff und wirbt mit luxoriösen Doppelzimmern. Die Übernachtungspreise sind für Amsterdam recht günstig. Es gibt es Frühstücksbuffet, welches jedoch nicht wirklich mit dem Wort reichhaltig beschrieben werden kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So schlecht habe ich noch nie geschlafen
Das Bett welches sich als viel zu klein für 2 Personen entpuppte und die Matratze war viel zu hart. Die Sauberkeit des Zimmers lies sehr zu wünschen übrig. An dem Fensterrahmen, wo man das Fenster aufschiebt, lagen noch die Toten Mücken der verschiedenen Vorgängern !!!
Femke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super!
Ich denke gerade bei jungen Leuten st das Botel sehr beliebt. Es hat Spass gemacht und war absolut mal was anderes auf einem Botel zu wohnen . Handy §Empfang hatten wir in ganz Amsterdam. Das Preis Leistungs Verhältnis passt optimal. Das Botel ist absolut genial für den kurtzen Städtetrip zwieschendurch. Besonders junge Leute schienen sich dort sehr wohl zu fühlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage und Ausblick, sehr unbequeme Betten.
Außergewöhnliches Hotel doch nicht mehr neuwertig. Am besten man nimmt sich eine Luftmatratze zum unterlegen mit, damit man Nächts nicht mit Rückenschmerzen wach liegt. Selten so hart gelegen. Frühstücken am besten in der Stadt. Ansonst kann man hier gut und günstig seinen Urlaub verbringen. Der Ausblick auf den Hafen und die vorbeifahrenden Schiffe ist ein Traum.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mal etwas anders
Es war halt auf einem Boot,daher alles etwas beengt. Für einen kurzen Städtetrip aber ausreichend. Sehr gut die Nähe zur Stadt, nur kurz mit der Fähre übersetzen! Abends wurde man sanft in den Schlaf geschaukelt. Auch wenn man die letzte direkte Fähre um 24:00 Uhr verpasst hat, gab es einen promten kostenlosen Shuttle direkt zum Botel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schlafplatz, aber nichts für Anspruchsvolle!
Das Hotel ist wirklich nur für Kurztrips nach Amsterdam geeignet. Das Bad wird für einen längeren Aufenthalt unangenehm klein. Auch ohne viel Ansprüche. Das Hotel muss ein altes ausrangiertes Kreuzfahrtschiff sein und ist entsprechend auch nicht mit Kreuzfahrtschiffen neuerer Bauart zu vergleichen. Alles ziemlich beengt. Ich kann es auch nicht uneingeschränkt als Hotel für Ältere Reisende empfehlen, da es sich sowohl von der Ausstattung als auch von den Gästen her betrachtet eher als Jugendherberge beschreiben…