Ines(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr laut, aber ansonsten ok
Einmal eine etwas andere Übernachtung, das wollten wir. Und man spürt natürlich dass man auf einem Boot sich befindet, da es immer (mal mehr mal weniger, aber nie wirklich stark) wieder schaukelte. Die Zimmer sind in Ordnung. Man darf sich hier keinen Luxus erwarten. Es ist sauber und die Heizung funktionierte gut. Leider sehr hellhörig. Selbst bei normalem Tonfall konnte man seine Nachbarn klar und deutlich sprechen hören. Selbst mit Ohropax schwierig. Das Personal war nett, hat uns gleich Extrakissen gebracht.…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Botel - die etwas andere Amsterdam-Übernachtung
Interessante Lage nahe einem kleinen Fährhafen und gegenüber einem ausgedienten rusischem U-Boot, aber hellhörig und kleine Kabinen (sehr kleine Dusche).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
* Im Wasserbett vor Amsterdam *
Freundliches Personal - Schnelles Internet - Frühstück reichhaltig bei durchschnittlicher Qualität ! Wenn man das Botel erreicht, prangen in grossen Lettern die Buchstaben: Luxury Rooms from 84Euro - an der Aussenwand des Botelschiffes. Nun ja, wir bezahlten für 3 Tage 308 Euro... dies war für Mai das günstigte Angebot in den Preissuchmaschinen/Februar ! Für das Gebotene: Schlichtweg Abzocke! Die Zimmer verbreiten * Ostblock Flair * auf gefühlten 10 qm - im Stil einer Jugendherberge - . Die Betten verursachen…
Crystal(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einfach aber ordentlich
Schwer zu erreichen, leider nicht offensichtlich wie die Anreise am einfachsten zu meistern ist. Wir sind mit dem Bus angereist, viel, viel einfacher mit der Fähre!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Städtetrip OK.
Für Städtetrip (zum Schlafen) in Ordnung und sauber. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war mit wenig Auswahl und immer wieder warten auf Essen sehr enttäuschend.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Viel zu teuer für den einfachen Standart.
Hotelschiff in guterLage in Amsterdam. Die Kabine sind einfachster Standard. Bad sehr klein aber für 2 Übernachtungen okay. Leider war der Geruch in der Kabine extrem schlecht, was wir auf den alten Teppich zurückgeführt haben. Roch sehr nach Käsefuß. Ich hatte die Reise für 8 Personen gebucht. War peinlich.
Carola (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für 2 tage war es in Ordnung
Die zimmer sind sehr klein, besonders das bad. Ein umfallen oder bücken fällt schwer ohne sich irgendwo zu stoßen. Der Fön war icht da wie beschrieben, und keine Clo bürste im bad. Die Zimmer haben einen muffigen geruch. Das Frühstück ist essbar,das nötigste ist da. Wurst,käse,tomatem,brot,ei,marmelade. Kaffee war gut. Deutschsprechendes personal wäre top, sind viele deutsche da.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für 1-3 tage gehts
Für einen kurztrip gehts,aber für länger nicht.teppich im zimmer hat bißchen gestunken und war sehr hellhörig und sehr klein
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einzigartig , gut plasiert , sauber , freundlich .
Interesante Erfahrung. Saubere , kleine Zimmer. Gute Fruestuck , freundliche Personall . Gut ereichbar mit kostenlose Ferrys . Einzigartig .
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nur für Komfort-anspruchslose Kurztrips ok
Fazit: Wer Geld sparen will und wenig Wert auf die Unterkunft legt, für den ist dieses Hotel geeignet (wobei es nicht wirklich günstig ist). Dann jedoch auf die Doppelzimmer gehen, Dreibettzimmer sind in noch schlechterem Zustand. Für Leute die wenigstens ein bisschen Komfort suchen, kann ich es nicht empfehlen.