Karl Ka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonnige Woche
Das Hotel war sehr schön. Gute Lage in Strandnähe. Gutes Essen, freundliches Personal, angenehmer Poolbereich. Gemischtes, angenehmes Publikum verschiedener Nationen. Das Hotel war groß aber das führte nicht zu Problemen. Auch an den drei Aufzügen gab es kaum Wartezeiten. Insgesamt eine niveauvolle Unterkunft.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Licht und Schatten.
Gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel und ins Nachtleben. Es ist nur für Erwachsene, wirklich schön und ruhig. Nachdem wir die letzten 18 Jahre in Familienhotels verbracht haben, war dieses Konzept echt erholsam.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4* Durchschnitt
Das Hotel wirkt vor allem in der Lobby etwas kühl, aber sehr sauber. Die Böden werden regelmäßig geputzt. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal, wir sind in einem anderen Hotel aber wir hatten einen Termin beim Reiseleiter in diesem Hotel und hatten ein Kind dabei, kaum dort angekommen wurden wir von einer sehr unfreundlichen TUI Frau aufgehalten dann an der Rezeption waren sie auch sehr unfreundlich und es interessierte sie gar nicht das das Kind sehr ruhig war und wir einen Termin hatten. Sie Jagten uns förmlich aus dem Hotel weil es wohl nur für Erwachsene gedacht ist. Beim herausgehen kamen uns frisch 18 jährige entgegen…
Martina und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guten Erwachsene Hotel barrierefrei
Schönes modernes Hotel, Zimmer etwas klein aber ausreichend, Bad Waschbecken zu hoch nicht für kleine Menschen geeignet, dafür großer Balkon mit Seitenblick zum Meer, allerdings ohne Liegen und ohne Sonnenschutz. Essen gute und leckere Auswahl :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im Hotel Hovima
Hotel in Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Sehr große Auswahl beim Abendessen, für jeden was dabei. Zimmer immer Top sauber,abends sogar noch Handtuchwechsel bei den Deluxe Zimmern. Sehr viele Engländer im Hotel.
Hartl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Die Unterhaltung am Abend ist wirklich auf ältere Gäste abgestimmt. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Es war allerdings hellhörig wegen einer abgesperrten Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen ( Möbel, Betten auf Rollen, Boden, Bad ....4*?)
Bogi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Zeit im Hovima Hotel
Hotel für Erwachsene, sehr entspannt. Zimmer Excellence mit viel Extra , werde ich empfehlen. Personal sehr freundlich. Essen war gut und ausreichend. Abends schöne Musik und Unterhaltung. Wir haben tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Danke
RichardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes modernes Hotel in Nähe des Strandes
Positiv - Erwachsenenhotel - kein Kindergeschrei.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel! Immer wieder gerne :)