Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub zum erholen im Hovima!
Sehr modernes, sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel kuegt etwa 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es gibt 2 schöne Pools mit Blick aufs Meer.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein außergewöhnlich gutes Haus
Wirklich große Klasse !!!!! Da schon vielfach über die einzelnen Bereiche geschrieben worden ist, möchte ich an ganz anderer Stelle mit meiner Berwertung ansetzen. Ich möchte, da die einzelnen Bereiche ( Service, Zimmer, Verpflegung, Animation usw. ) wiederholt positiv hervorgehoben worden sind, hier einmal das Management in den Vordergrund stellen. Meine Damen und Herren............... Was Sie hier auf die Beine gestellt haben und jeden Tag leisten, ist wirklich vom Feinsten. Es ist egal, welche Bereiche man…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen zu 100% wieder!
Der erste Eindruck von diesem Hotel war einfach nur begeisternd und das zog sich über unsere gesamten 7 Tage, die wir hier verbrachten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub!
Saubere Anlage, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war auch gut man findet immer was leckeres. Unser Zimmer wir haben Zimmer 622 nicht riesig groß, aber es hat gereicht. Vom Balkon aus sahen wir das Meer auf der linken Seite und rechts der Berge. Und auch ein dickes Lob an das Animationsteam, sie waren nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war immer Spitze.
Evelyn(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes geflegtes Hotel. Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten Excelence Service, das ist sehr zu empfehlen. Sonst zahlt mann für manche Leistungen zu. Vorher also gut nachlesen. Die Animation war auch sehr Gut. Für jedem etwas.
Kai Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Entspannen, Abschalten und Sport
Das Hotel ist wunderschön, es ist perfekt um vom Alltag einmal abzuschalten. Das Animations Team bietet jeden Abend tolles Party Programm und auch Tagsüber, bieten Sie viel Abwechslung im z. B Yoga, Pilates, Tischtennis und Wassergymnastik.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wurden nicht enttäuscht.
Gute Lage. Gastronomie in Ordnung. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer, ohne Aufforderung. Gerne wieder.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, sauberes und modernes Hotel 🤩
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Hatten ein DZ Superior auf der Parkplatzseite. Verglichen zu anderen Hotels, verreisen ca 3 mal im Jahr (Coronazeit ausgenommen), fanden wir die Zimmer ziemlich klein; laut Hotelbeschreibung sollte so ein Zimmer 24 Quadratmeter haben!!! Gesamte Mitarbeiter sehr freundlich, leider werden die Teller, das Besteck noch mit dem letzten Bissen weggeräumt, ebenfalls auch die Getränkegläser. Ein Kritikpunkt: keine Kosmetiktücher im Bad, haben diese aber im Supermarkt gegenüber…
Pascal V. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Flitterwochen 2023
Es war ein sehr schönes, sehr sauberes und sehr freundliches Hotel! Wir wurden immer herzlichen empfangen jegliches Anliegen wurde immer zu unserer Zufriedenheit gelöst. Das Mietauto das wir von dem Hotel bezogen haben war sehr günstig auf einen sehr hohen technologischen Stand und die Abwicklung bei der an- und Abnahme war reibungslos. Das Essen war auf allerhöchsten Niveau, es gab viele abwechslungsreiche Essen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel Urlaub der nichts vermissen läst😎👍🏻
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das sehr sauber ist und sehr sehr freundliches Personal hat. Die beiden Pools sind sauber und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Das Animationsteam ist nicht nervend sonder immer für einen da , wenn man es will.