Justin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist sehr gut zum zu entspannen
Das hotel ist einfach super.Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt sehr lecker 😋.Das Hotel ist auch nur 900m vom Strand entfernt also für Menschen die gerne am Strand liegen ist das einfach super.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
das 2. Mal: Perfekt
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und es war wie nach Hause kommen. Es waren extrem heiße Tage hier im Oktober und trotz der Hitze und der vielen Arbeit waren Alle immer gut aufgelegt und freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht und ließen sich die Anstrengungen nicht anmerken. Wir möchten euch Allen Danken für eure Herzlichkeit. Damit wir niemanden aus Versehen vergessen, führen wir keine einzelnen Namen auf. Eines ist sicher: volvemos seguro el año proximo y les vamos a hechar muchisimo de menos. muchos saludos a…
Volker Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes drei Sterne Hotel
Ein mittelgroßes drei Sterne Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Hotel könnte hier und da eine Renovierung vertragen, was aber dem Wohlfühlgefühl keinen Abbruch tut. Der Pool ist groß, gut gepflegt und Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Die Getränkepreise im Hotel sind moderat. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel der Superklasse, klein aber fein.
Preis- Leistungs Verhältnis ist in diesen Hotel sehr gut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub und möchten uns beim gesamten Team des Hotels für den immer freundlichen und zuvorkommenden Service bedanken. Einen besonderen Dank an Ines für Ihre Beratung und Tipps. Wir kommen gern wieder
Silvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder Hotel Panorama, ich komme nach Hause
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel in ruhiger, zentralen Lage. Die Zimmer sind alle renoviert und verfügen über eine Klimaanlage, die uns sehr gelegen kam in den letzten beiden heißen Wochen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das KOMPLETTE Personal ist stets bemüht, den Wünschen der Gästen nachzugehen und ich gebe ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption, besonders Ines, einer deutschsprachigen Rezeptionistin, die sich liebevoll um die Gäste gekümmert hat. Das Hotel hat 5 Sterne in allen…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Familienhotel direkt in Strandnähe
Das Zimmer war sehr schön und modern renoviert. Der Platz war sehr gut nutzbar und die Möbel waren von guter Qualität. Die kleine Küche ist toll, da man dort auch mal selbst einen Kaffee kochen kann oder den Kühlschrank nutzen kann. Mir hätte ein Gardinenvorhang hinter dem Abdunklungsvorhang noch gut gefallen, da dadurch ein wenig Sichtschutz vorhanden wäre. So musste man beim Umziehen in die Strandsachen immer komplett den Abdunklungsvorhang nutzen und das Licht anmachen. Die Klimaanlage gibt immer einen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gute Wahl für einen erholsamen Urlaub
Gepflegtes, kleines, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service und guter Lage. Gute Ausstattung. Großer Pool. Verschiedene Freizeitangebote.
Familie Held(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Glücklich
Sauberes, gepflegtes Hotel, geeignet für Familien. Wirkt kleiner, als es tatsächlich ist. Toller freundlicher Service. Leckeres Essen mit super Auswahl.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder dieses Hotel, einfach super!
Freundliches Personal, immer sofort hilfsbereit, Zimmer sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich in dem Hotel wie zu Haus.