Schöne freundliche Zimmer mit guter Ausstattung. Hotel Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend!
Ein nettes Hotel, nicht zu groß, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Der morgendliche Wettlauf um die Liegen am Pool hat uns nicht so gefallen, obwohl man immer ein Plätzchen fand.
Ein schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in Adeje. Freundliches Hotelpersonal, reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, Zimmer ausreichend groß und sauber. Unsere Urlaubswünsche wurden alle erfüllt. Kurze Wege zur Strandpromenade und zu den Badestränden. Im Ort selbst zahlreiche Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.
nach wie vor nettes kleineres Hotel, ruhige Atmosphäre, angemessenes Essen; was allerdings auch in diesem Jahr genervt hat, war, dass teilweise die "besten" Liegen am Pool bereits um 9 Uhr "reserviert" wurden, diese dann aber den ganzen Tag über gar nicht oder erst spät am Nachmittag genutzt wurden; und dabei wäre es doch so einfach diese nach Verteilen einer "Warnung" nach 30 oder 60 Minuten abzuräumen (so erlebt im Hovima Costa Adeje) ... sehr positiv aufgefallen ist aber auch dieses Mal wieder das überall im…
Das HOVIMA PANORAMA muss sich in kleinster Weise hinter den großen Hotels verstecken, ganz im Gegenteil, mit „nur“ 3* ist dieses Hotel im Vergleich zu den Hotels mit den drei roten Buchstaben mit 4-5* die wir normalerweise buchen bei weitem besser. Hier machen es die Kleinigkeiten, die Details, den feinen Unterschied. Das Personal, von der Rezeption bis zum Hausmeister sind freundlich und herzlich, man fühlt sich als Gast SEHR willkommen. Die Zimmer sind so sauber, dass wir zum ersten Mal keinen Ekel hatten die…
Das Hotel ist nicht so groß, was wir gut finden. Drei Supermärkte und ein Einkaufszentrum in unmittelbarer Umgebung, Strand in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Wir können das Hovima Panorama uneingeschränkt weiterempfehlen.