Sehr schönes ruhiges Hotel, nah am Strände, an Meerespromenade, 200 m zu Bus-Stop und Supermarket, freundliches Personal, Möglichkeit, Strandtücher auszuleihen
Schönes, kleines und sehr sauberes Hotel .Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und lecker.Ein No go ist das reservieren der Liegen.Zu 90 % nur Engländer und das merkt man .....
Die Lage ist top ,kann man Strände in der Nähe (rechts oder links) benutzen, mit mehr Wellen oder fast ohne in der bucht....Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zeit auf Teneriffa
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Ein sehr nettes und freundliches, sowie hilfsbereites Personal, hat den Aufenthalt im Hotel verschönert. Sie beherrschen über sehr gute Deutschkenntnisse, weswegen es in der Kommunikation keine Probleme gab.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Vor allem das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Am Buffet war immer reichlich zu Essen da, wurde auch ständig wieder aufgefüllt. Sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Personal super freundlich und nett,Essen übersichtlich aber geschmacklich sehr gut,Zimmer müssten mal renoviert werden zu wenig Ablagefläche für die Kleidung. Badezimmer teilweise mit Badewanne ebenerdig Dusche wäre gut. Pool Anlage gut,Getränke Preise in Ordnung.