Carola(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr git
Uns gefällt es hier so gut, dass wir schon zum 2. Mal hier sind. Kommen gern nochmal. Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns passt es immer wieder
Die Lage des Hotels ist für unsere Zwecke ideal. Ziemlich in der Mitte der Strandpromenade. Bad könnte renoviert werden und dabei eine Dusche statt der Wanne eingebaut werden.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Solide Leistung in einem freundlichen, kleinen Hotel.
Familiäres, kleines Hotel nahe dem Strand mit gutem Standard.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir würden nochmal in das Hotel wieder kommen.
Das Hotel ist klein aber fein , sehr zentral zum Strand ,zur Promenade und zu den Bars . Man hat ruhige Ecke oder aucj etwas belebtere Ecken ,sodass für jeden was dabei ist und das Hotel hat einen Pool den man auch nutzen kann mit Sonnenliegen .
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt zentral, sehr gepflegt und sauber, Personal ist sehr freundlich, jeden Abend spielt Musik, Essen ist sehr abwechslungsreich und gut und man fühlt sich sehr wohl da
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartig
Schöne freundliche Zimmer mit guter Ausstattung. Hotel Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend!
RickeleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer und entspannter Urlaub
Ein nettes Hotel, nicht zu groß, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Der morgendliche Wettlauf um die Liegen am Pool hat uns nicht so gefallen, obwohl man immer ein Plätzchen fand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Wir waren mit unserem Enkel 10 Tage im Hotel,welches alle unsere Wünsche erfüllt hat.Nicht so groß,ruhige aber zentrale Lage.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfelen
Es war gut, schön und toll. Zimmer und Anlage voll in Ordnung... Pool... Zentral gelegen...toller Ausblick aufs Meer...
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in Adeje. Freundliches Hotelpersonal, reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, Zimmer ausreichend groß und sauber. Unsere Urlaubswünsche wurden alle erfüllt. Kurze Wege zur Strandpromenade und zu den Badestränden. Im Ort selbst zahlreiche Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.