Fritz (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm mit freundlichem Personal.
Ein kleines feines Hotel mit Exzellenten,zuvorkommenden Personal was sich redlich Mühe gibt jeden Gast zufrieden zu stellen. Angaben über Rezeption, Kellner Gärtner, Putzfrauen und vor allem die Küche. Die Küche ärgert mir mit zwei Köchen und hat und jeden Abend einen Gaumenschmaus mit bester Ware geliefert, ein großes Lob an Andreas, Chef der Hotelküche. Es war mir ein Fest😉. Unsere Unterhaltung über pro & contra der Hotelgäste wird mir noch lange in Erinnerung bleiben.. Ich freue mich schon auf unseren…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel entsprach den preislichen Vorstellungen
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal an der Rezeption und Bedienung zum Abendessen. Zimmer haben inzwischen Duschen, da vorher nur Badewannen. Gutes Essen, ein Lob an den Koch.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der freundliche Service und die gute Zimmergröße haben gefallen.
SVETLANA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ruhiges Hotel für ruhige Leute
Sehr schönes ruhiges Hotel, nah am Strände, an Meerespromenade, 200 m zu Bus-Stop und Supermarket, freundliches Personal, Möglichkeit, Strandtücher auszuleihen
Natalja FlugfelderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Haben nichts zu bemängeln.
Die Lage ist top ,kann man Strände in der Nähe (rechts oder links) benutzen, mit mehr Wellen oder fast ohne in der bucht....Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Aleksandr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zeit auf Teneriffa
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Ein sehr nettes und freundliches, sowie hilfsbereites Personal, hat den Aufenthalt im Hotel verschönert. Sie beherrschen über sehr gute Deutschkenntnisse, weswegen es in der Kommunikation keine Probleme gab.
Hans Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres, sauberes Hotel mit großen Zimmern
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sympathischen Mitarbeitern. Mittig in der Anlage liegt der saubere, gut temperierte Pool.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradiesisch erholsamer Aufenthalt
War alles rundum perfekt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Hotelanlage mit tollem Personal
Schönes, kleines und sehr sauberes Hotel .Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und lecker.Ein No go ist das reservieren der Liegen.Zu 90 % nur Engländer und das merkt man .....
Christian Christina und Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Vor allem das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Am Buffet war immer reichlich zu Essen da, wurde auch ständig wieder aufgefüllt. Sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.