Woöfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hovima Panoramen ist immer eine Reise wert!vorall
Ich bin schon so oft hiee gewesen!Super hotel, nette Angestellten vorallem Ines!Wir kommen immer wieder gerne ins hovima panorama
Regina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub unter Freunden, das Team ist spitze!!!!!!!
Ein sehr schönes hotel in Costa adeje, wir waren schon so oft hier gewesen! Wir fühlen uns gut Betreuung von allen Angestellten
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistungsverhältnis passt
Charmantes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, kleine Mängel könnten noch behoben werden, wie zum Beispiel die Bäder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein kleines schönes Hotel in guter Lage, das wir weiterempfehlen können. Die Pool Anlage ist sauber und die Bepflanzung schön. Jederzeit gerne wieder.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut!
Gepflegte kleine Anlage mit Salzwasserpool und Kinderbecken. Gemütlicher Essenraum. Man kann auch draußen frühstücken.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein trotz zentraler Lage sehr ruhiges und sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal.
Das Hotel ist trotz sehr zentraler Lage nördlich von Las Américas und direkter Promenaden-Lage sehr ruhig gelegen und wunderschön eingerichtet. Das Hotel schafft es, groß zu sein, alles anbieten zu können, aber dabei wie eine kleine Oase zu wirken. Der Pool ist wunderschön und das Personal im Hotel (Rezeption spricht Englisch und Deutsch) ist wirklich unfassbar freundlich und Hilfsbereit. Es gibt neben dem Rezeptionseingang ein paar Parkplätze, welche für Hotelgäste kostenfrei sind - diese sind aber fast immer…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Rezeption ist immer besetzt. Die Reinigungskräfte sind gründlich. Auch beim Buffet werden freiwerdende Plätze gründlich gereinigt und auch desinfiziert. Das Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt und auch ein Sandstrand zum Schwimmen ist schnell erreichbar. Wer schwer zu Fuß ist könnte bei dem Fußweg zum Hotel ggf. Probleme haben, es geht leicht bergab und der Weg ist nicht in der besten Verfassung. Das betrifft jedoch nur den…
Pia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das PANORAMA ist Hotel das zum wiederkommen einläd
Ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Personen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber und gepflegt.
Harry (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes kleines Hotel
Das essen könnte vielseitiger sein Zimmer sind okay wenig schränke Kakerlaken Problem wurde sofort beseitigt Mitarbeiter sind sehr freundlich
Birgit(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung wieder herzukommen
Haben hier im Hotel 11 wunderbare Urlaubstage verbracht. Unser Zimmer war groß, renoviert und mit Terrasse zum Pool. In der kleinen Küche befand sich ein Wasserkocher, Toaster, Geschirr und ein großer Kühlschrank. Alles war top top sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen fand ich abwechslungsreich, immer Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Mein Highlight waren die kleinen Törtchen zum Dessert. Die Preise für Getränke fand ich sehr angenehm. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.