Freundlich, praktische Lage fast direkt am Meer, ruhig und alles wie beschrieben (eher besser)
Vom Flughafen direkte Busverbindung zum Hotel (Busstation Adeje und kurzer Fußweg oder mit 1 Haltestelle Umstieg), die auffahrt zur Schnellstraße ist auch nicht weit weg, falls man lieber eine Auto leiht.
Zimmer ist ein großes Studio mit kleiner Küche, Schlafraum, Wohn-, und Essbereich. Großer Balkon mit bequemen Sitzmöbeln.
Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel war durchweg sehr gut. Rezeption und Service sehr freundlich. Essen war aufgrund der meist englischen Gäste darauf ausgerichtet, aber für uns okay.
Perfekte Lage, mittendrin, trotzdem recht ruhig gelegen. Supermarkt und Shoppingcenter in der Nähe. Sehr herzlicher Empfang durch die Rezeptions Mitarbeiterin, man hat sich willkommen gefühlt. Wenn die unten angegebenen Punkte noch vom Hotel in Angriff genommen werden, würden wir gerne nochmal unseren Urlaub hier verbringen.
Kleines ,ruhiges Hotel ohne nervige Animation und lärmende Musik am Pool, die Lage ist Ruhig aber doch Zentral, super nettes Personal und sehr sauber, in allen Bereichen des Hotels und die Zimmer sowie so.