Josef (66-70)Deutschland
Sehr sauber alles, Personal freundlich super Lage
Sehr schöne Anlage, großer Pool, schönes Zimmer, gutes Essen, sehr gute Lage sehr freundliches Personal. Sehr günstige Getränkepreise
Danielle (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind zufrieden
Kleines Hotel, super freundliches, familiäres Personal. Hat alles was man braucht, übersichtlich, gute Lage. Wir waren mit drei Sterne zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Kleines ,ruhiges Hotel ohne nervige Animation und lärmende Musik am Pool, die Lage ist Ruhig aber doch Zentral, super nettes Personal und sehr sauber, in allen Bereichen des Hotels und die Zimmer sowie so.
Andreas (56-60)Deutschland
"Geheimtipp"
Kleines ruhiges Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Da es im Hotel keine Animation gibt, ist es auch am Tage sehr angenehm entspannt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist ideal und der Service lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel würden wir weiterempfehlen und auch selbst würden wir erneut hier Urlaub machen. Die Nähe zur Promenade - die zu langen Spaziergänge einlädt, die vielen tollen Strände in unmittelbarer Nähe, die Restaurants und Kaffees sowie die Möglichkeit vieles zu sehen und zu erleben auf der Insel motivieren uns immer wieder hierher zurückzukommen. Zusammengefasst: uns hat es sehr gut gefallen, haben neue Eindrücke gesammelt. neue liebenswerte Menschen kennengelernt und sind froh das alles erlebt zu haben.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub mit guter Verpflegung und nettem Service
Gute Strandnähe und sehr gutes Essen - ein besonderes Lob an das nette Personal für die super Tipps und Informationen.
Manuela (56-60)Deutschland
3.Mal hier obwohl wir gern Neues ausprobieren
Wir freuen uns immer sehr wenn wir im Hotel ankommen Stets freundliche gut gelaunte Mitarbeiter lassen einen im Urlaub gut angekommen
Jose(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fantastische Wochen mit viel Sonne
Sehr gut! Es waren tolle Wochen. Die Lage ist genial. Das Personal, insbesondere in der Rezeption und im Restaurant, stets freundlich, höflich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Einfach empfehlenswert!!!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage mit tollem Ausblick
Gutes Essen mit vielen Optionen. Fisch Fleisch Gemüse Kartoffeln Nudeln alles da
Rob(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Start für Stranderkundung
Alles war gut und Personal sehr bemüht. Das Hotel liegt zwischen zwei mehreren erreichbaren Stränden (ca. 10min Entfernung) Im Rahmen der Preis-Leistung war alles top! Für 2 Personen und 2 Wochen Unterkunft war der Schrank etwas klein. Ansonsten dort eher nur geschlafen/gegessen und die meiste Zeit am Strand verbracht.