Katja (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und viel Platz im Zimmer.
Hotel ist klein. Keine Animation oder nur Abends mal live Musik . Alles findet drin statt. Poolbaar schließt um 17 Uhr. Essen ist für jeden was dabei aber noch viel Luft nach oben. Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Meernähe mit modernem Ambiente
Hotel liegt in Sichtweite vom Meer, Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Manner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Klein, fein und gemütlich
Das Hotel gefällt uns seit Jahren und wir kommen immer wieder. Die Papageien sind auch endlich nicht mehr da. Die kleine Anlage ist dadurch sehr ruhig. Es ist sauber, das Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Betten könnten etwas weicher sein. Das die Poolliegen schon ab 09:00 Uhr reserviert aber gegen Mittag erst genutzt werden, ist einen Unsitte vieler Gäste. Wir kommen aber trotzdem wieder und planen schon den nächsten Urlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zentrale Lage und hilfsbereites Team im Hotel
Sehr einladend. Alles sehr bemüht und super net.Toll dass auch Deutsch gesprochen wird.Es können alle Ausflüge an de Rezeption gebucht werden. Das Hotel liegt sehr zentral.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Relativ kleine übersichtliche Anlage. Genau nach unserem Geschmack. Immer Liegen am Pool bekommen. Das Frühstück auf der Terrasse war uns immer ein schöner Start des Tages. Wir kommen wieder
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Ein wirklich schönes Hotel. Extrem nettes Personal. Die Lage ist super Zentral. Im Hotel sind sehr viele Engländer und Holländer. Unser Sohn hatte keinen Freund zum spielen weil sehr wenig Deutsche vor Ort waren. Unsere Töchter essen vegetarisch und das war Abends echt ein Problem zeitweise. Wir können das Hotel mit ein paar Anstrichen wirklich sehr empfehlen.
020(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super hotel
Super hotel!Alles super nett und vorallem an der Rezeption und natürlich Ines! Wir waren schon 2 mal da und immer die Zeit genossen! Schön klein und da Personal ist top!Danke für alles
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Solides Hotel
Super leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere im Service, Zimmer war sauber, nur leider war das Bad sehr alt, erfüllte aber seinen Zweck.
Gegenleistung erhalten
Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Lage und nettes Personal.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und außergewöhnlich bemüht. Die Lage ist hervorragend!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch das dritte Mal war perfekt
Kleines Hotel, dadurch sehr angenehm. Ruhige Lage, kurze Wege zu verschiedenen Stränden. Ideal für unseren Erholungsurlaub