Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Wir können jedem empfehlen, wer ein kleines ruhiges Hotel sucht, nehmt es. Es sind zwar viele englische Stammgäste, aber alles ältere Leute. Es ist ein kleines ruhiges Hotel.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aussergewöhnlich kleines, ruhiges,zentrales Hotel
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für ältere Urlauber sehr empfehlenswert. Sehr zentral gelegen. Supermarkt und öffentliche Bushaltestelle in der Nähe. Trotz günstiger Lage aussergewöhnlich ruhig. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Küche
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich bin wiederholungstäter und bleibe es auch die
Hovima panorama verbringen ich gerne meinen Urlaub mit meinen Freunden!Ines liest uns alle Wünsche von den Augen ab!Sehr schön
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlich, praktische Lage fast direkt am Meer, ruhig und alles wie beschrieben (eher besser)
Vom Flughafen direkte Busverbindung zum Hotel (Busstation Adeje und kurzer Fußweg oder mit 1 Haltestelle Umstieg), die auffahrt zur Schnellstraße ist auch nicht weit weg, falls man lieber eine Auto leiht.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teneriffa 2025
Zimmer ist ein großes Studio mit kleiner Küche, Schlafraum, Wohn-, und Essbereich. Großer Balkon mit bequemen Sitzmöbeln. Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel war durchweg sehr gut. Rezeption und Service sehr freundlich. Essen war aufgrund der meist englischen Gäste darauf ausgerichtet, aber für uns okay.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden jederzeit wiederkommen
Kleines, aber feines, sehr zentral gelegenes Hotel, um von dem streßigen Arbeitsalltag zu entspannen genau richtig.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes kleines Hotel, mit Potential nach oben
Perfekte Lage, mittendrin, trotzdem recht ruhig gelegen. Supermarkt und Shoppingcenter in der Nähe. Sehr herzlicher Empfang durch die Rezeptions Mitarbeiterin, man hat sich willkommen gefühlt. Wenn die unten angegebenen Punkte noch vom Hotel in Angriff genommen werden, würden wir gerne nochmal unseren Urlaub hier verbringen.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Empfang war besonders positiv und einladend.
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Der Empfang war super, da das Personal, deutsch gesprochen hat und uns sehr gut gewiesen hat.
Lui (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ein unscheinbares Hotel mit entspannter Atmosphäre
Ein süßes, kleines, unscheinbares Hotel direkt an der Promenade. Es sprüht eine Ruhe aus, man kann sehr entspannen
Gegenleistung erhalten
Josef (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sauber alles, Personal freundlich super Lage
Sehr schöne Anlage, großer Pool, schönes Zimmer, gutes Essen, sehr gute Lage sehr freundliches Personal. Sehr günstige Getränkepreise