MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal auf sehr gutem 3 Sterne Niveau. .
Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Haus mit freundlichem Personal. - Wer mehr Wert auf Luxus und Eleganz legt, sollte sich wo anders umgucken.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage
Personal super freundlich und nett,Essen übersichtlich aber geschmacklich sehr gut,Zimmer müssten mal renoviert werden zu wenig Ablagefläche für die Kleidung. Badezimmer teilweise mit Badewanne ebenerdig Dusche wäre gut. Pool Anlage gut,Getränke Preise in Ordnung.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Februar 2025
Bis auf ungünstige Apartmentlage empfehlenswert!
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Erlebnissen und kleinen Mängeln.
Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war nicht überragend, Essen aber vor allem der Service und die Gastfreundlichkeit haben zu einem alles in allem angenehmen Urlaubsergebnis beigetragen.
Elke & Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hovima Panorama , jederzeit sehr gerne wieder !!😘
Ein kleines gut geführtes Mittelklasse Hotel mit hervorragendem Service an der Rezeption sowie im Restaurantbereich. Wir waren zum ersten mal auf Teneriffa im Urlaub. In wenigen Minuten sind sehr schöne Strände auch mit hellem Sand zu Fuß erreichbar.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober/November 2024
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten ein geräumiges DZ mit Balkon zum Pool. Abends täglich Lifemusik bei der Poolbar bis ca. 22.15 Uhr. Im Hotel war ab 23.00 Uhr ruhe und man konnte ungestört schlafen. Die Betten waren uns zu hart. Vom Hotel bekamen wir umgehend die Betten mit Topper-Auflagen gemacht. Das Essen war für uns gut und ausreichend. Eine schöne Badebucht Playa del Bobo war in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Zimmer und tolles Essen, jedoch kleine Hygieneprobleme im Bad.
Das Hotel war so gut, das ich bestimmt wieder komme.
Jaco(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier findet man erholsame schöne Tage
Schöne, familiäre herzliche Atmosphäre. Sehr gepflegte einladende Anlage und zentral gelegen. Trotz Trubel vom Außenbereich, innerhalb des Hotels ruhig .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne kleine Hotelanlage. Essen war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett. Vor allem an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr git
Uns gefällt es hier so gut, dass wir schon zum 2. Mal hier sind. Kommen gern nochmal. Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten