Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal.
Ein perfektes Hotel für einen Pärchen Urlaub, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Arne(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in jeder Beziehung. Das Gesamtpaket s
Das hotel liegt direkt am Wasser, super Meerblick gehabt, tolles Personal, alles super sauber. Das Essen war hervorragend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Christine (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfelen
Rezeption alle sehr freundlich, wir sind herzlich empfangen worden, essen sehr gut ,Zimmer sauber, wir kommen wieder
Sebastian Sandoval(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen gutes familiäres Hotel!
Wir haben zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel übernachtet und sind erneut begeistert. Das Personal ist einfach großartig und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen und wie zu Hause fühlt. Die familiäre Atmosphäre trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Essen ist immer hervorragend. Es gibt zwar kein riesiges Buffet, aber die Auswahl an sorgfältig zubereiteten Gerichten und Desserts ist stets ausgezeichnet. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, was es perfekt zum Entspannen…
RalfDeutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein hervorragend geführtes Hotel mit einer tollen gemütlichen Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu verbessern wäre evtl. noch die Auswahl beim Frühstück und die Betten nicht auf Rollen zu stellen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne in dieser Anlage.
Kleine gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen.
Nadja(51-55)Deutschland
Wir waren alles in allem zufrieden. Das Wetter war
Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption als auch im Service. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Für unsere Ausflüge ein guter Ausgangspunkt.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel mit hübschem Poolbereich, freundliches Personal und sehr zentraler Lage an der Costa Adeje!
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Strand, Inselerkundungen u.ä. gut geeignet. Man möchte gern wiederkommen und kann es empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöne kleine Hotelanlage zum Entspannen oder auch um Ausflüge zu machen. Gut gelegen und sehr hilfsbereites Personal.