Sehr schönes Hotel in bester Lage mit tollem Essen und super freundlichen Personal. Kurze Wege zum Badestrand und unmittelbar an der Strandpromenade gelegen.
Nettes Hotel, fast alle Angestellte sehr freundlich. Einige Damen im Restaurant sehr launisch und unfreundlich.
Viel Lärm, schlechter Zimmerservice.
90% Engländer gefühlt, aber soweit alle nett, da keine typischen besoffenen Partyengländer.
Das Ganze Paket passt in diesem Hotel besonders muss man das Personal hervor heben.
Für uns ist das wie ein zweites Zuhause.Hovima kann sich glücklich schätzen solche besondere Menschen in ihren Reihen zu haben.wir werden bestimmt wieder kommen.
Kurz und knapp ein Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Das Hotel ist mit seinen ca. 200 Zimmern ein vergleichsweise Kleines Hotel aber gerade das macht auch seinen Charme aus, wenn man die Bettenburgen entlang der Strandpromenade sieht. Ganz großer Pluspunkt für mich, die stets freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, welche mit guten Tipps zur Insel aber auch bei anderen Fragen sich die Zeit genommen haben, diese zu beantworten.
Tolle Anlage, bodenständige Küche, sehr freundliches Personal! Für südländische Verhältnisse waren auch die Zimmer in Ordnung. Einzig das reservieren der Liegen und Sonnenschirme bereits um 8:30 Uhr (der Pool öffnet um 10:00 Uhr) empfanden wir sehr lästig, da man fast keine Chance hatte, einen Lieblingsplatz zu ergattern. Der Rettungsschwimmer hat jedoch seine Arbeit hervorragend gemacht und hätte auch im Bedarfsfall die reservierten Liegen abgeräumt, falls keine mehr frei gewesen wäre. Besonders hervorheben möchte…
Sehr schönes Hotel, besser als erwartet. Super gute Lage. Paar Minuten Fußmarsch bis zum Strand. War ein perfektes Kurzurlaub mit Kindern. Das Zimmer ist modern eingerichtet und war für und vollkommen ausreichend. Die Betten sind sehr bequem. Für Selbstverpflegung ist alles notwendige vorhanden. Eine Menge Restaurants in der Umgebung.
Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber und sehr sehr schön! Und das Personal sehr sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Man fühlt sich dort sofort sehr wohl und verstanden! Komme jederzeit gerne wieder!