Hotel definitiv zum weiterempfehlen. Bett war sehr schlecht.. Die ersten zwei Tage hatten wir jeweils eine Kakerlake im Zimmer die über den Balkon abfluss rein kamen. Den haben wir dann abgedeckt und abends den Balkon zugelassen danach hatten wir keine mehr. Bad war frisch renoviert, kein schimmel! Zimmer relativ neu gestrichen. Essen sehr lecker außer Pizza und Nudeln. Leider viel weniger Auswahl zum Abendessen als in anderen Hotels.Teller werden zügig abgeräumt. Schön war 1 mal die Woche grill Abend. Bei…
Das Hotel hat seine Zeit überschritten, es müsste komplett renoviert/saniert werden. Die Lage ist gut, dadurch aber extrem laut. An Schlafen ist vor 3Uhr nicht zu denken und ab 7Uhr ist der Schlaf vorbei, weil Glascontainer geleert und die Hotels beliefert werden!
Wir fanden das Hotel, die Lage und das Essen sehr gut. Ein Punkt Abzug ist für unser Appartement. Wir hatten zwar ein großes Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmern, eine Küchenecke im Wohnzimmer und ein Riesenbalkon! Aber es war sehr alt und renovierungsbedürftig. Man hatte Bohrgeräusche mitgekriegt, also werden die Zimmer bestimmt nach und nach renoviert. Sonst war es ein tolles Hotel!
Wenn man im Zentrum sein möchte ist das Hotel Ideal , zum Strand 5minuten . Genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ausflüge an Jeder Ecke buchbar. Hotel ist Ok wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat.
sind zum 2 mal da gewesen und sind zufrieden.für ein 3sterne hotel soweit in ordnung allerdings müsste langsam etwas renoviert werden.zentral gelegen nur 3min. vom strand entfernt.