Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Hier ist man rundum gut versorgt!
Schönes, modernes Hotel. Getrennte Bereiche für Familien und "Kinderlose". Guter und freundlicher Service. Riesige Auswahl am Buffet. Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Wirklich empfehlenswert!
Modernes Hotel in zentraler Lage an der Costa Adeje. Von Außen eher nüchtern, Innen mit ansprechendem Eingangsbereich, Check-In getrennt für Familien und nur Erwachsene. Netter Empfang mit Willkommensgetränk.
Zimmer sauber, getrennte Familien- und Erwachsenenbereiche / Zimmer, Speisesaal und Pool, dadurch entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal. Allerdings Verbesserungspotential im Buffetbereich:
keine Schalen fūr Salate, dadurch Tellerdurcheinander, Toaster wurde nicht einmal in der Woche gereinigt, umständlicher Getränkeservice für HP Gäste / sehr lange Wartezeiten
Buchung im Italienischen Restaurant war in der Woche nicht möglich / schade hatten nur Weisses Band?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub, empfehle ich gern weiter
Ganz tolles Hotel mit großartigem Service. Reiseleitung täglich vor Ort, Strandpromenade gut und schnell zu erreichen , wunderbares, reichhaltiges Buffet, mehrere Pools mit reichlich Liegen zur Auswahl, super sauber, einfach alles top, bin begeistert
Meinem Niveau hat es nicht entsprochen. Ich hätte es aber auch nicht gebucht, wenn es nicht dieses Paket mit Ausflügen und Musikshows (welche dann abgesagt worden) gegeben hätte. Bei der Renovierung nicht ganz durchdacht. Erwachsenenbereich mit Pool etwas beengt. Restaurant im Keller, esse im Urlaub gern outdoor bzw Terrasse. Zimmer zwar geräumig, aber im wohnbereich kein Fernseher. Zu wenig Ablagen für Sachen, mir fehlten Schubladen für die Unterwäsche oder auch die Kofferablage . Auch die Rezeption waren nicht…