Nils (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sonnige Tage im Dezember

Gut

Modernes Hotel in zentraler Lage an der Costa Adeje. Von Außen eher nüchtern, Innen mit ansprechendem Eingangsbereich, Check-In getrennt für Familien und nur Erwachsene. Netter Empfang mit Willkommensgetränk.

• Gut
  • Modern, groß, sauber und zweckmäßig. Hatte eine Suite, also Wohn- und Schlafzimmer getrennt. Badezimmer und Balkon ebenfalls groß genug. Harte Betten, habe trotzdem gut geschlafen und keine Probleme gehabt.

• Frühstück fand ich sehr gut, Abends war es OK. Kleiner, abgetrennter Bereich für Erwachsene, zu Stoßzeiten doch sehr laut, was sich auf alle Bereiche auswirkt.

• Gut
  • Personal im Hotel überall freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentral gelegen, Strand, Shoppingcenter, Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Busstation (Isla Bonita) direkt vor dem Hotel, deshalb kann man sehr einfach und kostengünstig mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen Teneriffa Süd anreisen. Linie 40 nehmen und in die Linie 467 umsteigen, hat nur 3.70 + 1,45 EURO pro Erwachsenen gekostet. Bus zum Loro Park hält ebenfalls direkt vor dem Hotel, Tagesausflug mit Ticket und Bus kostet 61 Euro pro Erwachsenen. Von der Busstation Plaza Fanabe eine Straßenecke weiter kann man viele weitere schöne Ziele in der nähren und weiteren Umgebung erreichen, z.B. Los Gigantes Linie 473

• Gut

Pool, Bar, Fitness, Spa alles vorhanden aber teilweise nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Nils

Lieber Gast Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Labranda Suites Costa Adeje 4*. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir die Bestätigung erhalten, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub genossen haben und mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unser Personal, das sich darüber sehr freuen wird! Die Kombination aus freundlichem und kompetentem Service ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest und ein erfolgreiches neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice