Renate (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Topp, bestes Hotel unserer Kanaren Rundreise.

Es gibt einen Adult- und einen Family Bereich, die jeweils auch einen eigenen Pool haben. Die Suiten sind äußerst geräumig und schön.

• Großzügige Suite mit getrenntem Schlaf- und Wohnzimmer, Abzug gibt es nur, weil TV im Schlafzimmer hing, im Wohnbereich wäre es uns lieber gewesen. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Balkon und Bad ausreichend groß und schön

• Gut
  • Einziges Manko ist, dass der Speisesaal "im Keller" gelegen ist. Ansonsten war das Essen sowohl am morgen (immer mit Sekt) als auch am abend ausgezeichnet. Die Rooftopbar ist empfehlenswert, tolle Getränke und toller Blick.

• Zim Geburtstag gab es eine Überraschung mit Sekt und Kuchen, aufs Zimmer gebracht, danke schön.

• Gut
  • Zentrale Lage

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Renate

Sehr Frau Renate, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns bedanken. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank auch für die vielen Informationen, die Sie uns für zukünftige Kunden gegeben haben. Bitte zögern Sie nicht, uns für einen zukünftigen Aufenthalt zu kontaktieren, wir schätzen Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice