typische Bettenhochburg ohne persönliches Ambiente. Allerdings war das Personal freundlich und bemüht. Überwiegend sehr junges Publikum, die zum Party machen dort sind ( fast ausschließlich Engländer, Russen, Osteurpäer), aber das ist in Magalluf ja allgemein der Fall. Zimmer sind in Ordnung. Insgesamt sieht man viele "Gebrauchsspuren", abgenutzte Möbel etc.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben immer gut gegessen. Unser Zimmer befand sich im neunten Stockwerk, da hat man manchmal etwas lange auf den Lift gewartet ;). Schöne Zimmer!
Ausgesprochen freundliches und gut aufgelegtes Personal, gute Küche und nettes Hotel
Zum Teil viele junge Leute im Hotel, die eventuell etwas laut sind nachts
Toller Pool, freundliche Bedienung, besonders praktisch, dass bei All inclusive Bargetränke (teilweise) auch schon dabei sind. Besonders für junge Leute geeignet, da viele der Besucher (vor allem Engländer) jünger sind.
Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Wir haben über Expedia gebucht, der Preis war echt super (ca. 480€ inkl. Flug und Transfer/pro Person) Inbegriffen war Frühstück, Abendessen, Getränke, Drinks und Snackbar.
freundliches Servicepersonal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett, saubere, angenehm eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, gepflegtes Gebäude wie auch Außen- bzw. Poolbereich