Bewertungen (1 242)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für junge Familien.
Tolles Hotel direkt am Meer. Super Meerblick, freundliches Personal nette und nicht nervige Animateure. Wir wollten uns Erholen und Baden, dass war dort sehr gut möglich. Hauptsächlich Familien mit Kindern waren dort. Was vielleicht gerade für ältere Gäste nicht so klasse ist, sind die vielen Treppenstufen zum Pool.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu 100 % weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit , Essen abwechslungsreich und die Zimmer sehr modern ausgestattet und sauber. Man hat ein Traumhaften Blicken auf das Meer . Die Außenanlage sehr gemütlich und gepflegt.
Judith (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Anlage, toller Service, leider sehr laut
Es ist schwierig, das Hotel als eindeutig super oder schlecht zu bewerten. Die Anlage war sehr sauber, neu und ordentlich. Auch die umliegenden Buchten waren sehr schön. Durch die Lautstärke der Animation und der wirklich vielen Familien mit Kindern, war es jedoch leider nicht möglich sich zu entspannen. Wirklich eher ein Familienhotel für Familien mit Schulkindern. Für Familien mit Kleinkindern aufgrund der vielen Treppen meiner Meinung nach nicht geeignet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeit- Angeboten
Sehr schöne saubere Anlage mit Außen-Pool und Meerblick, sehr schön für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen mit viel Auswahl. Für uns Super geeignet, für Rollstuhl - Fahrer und Menschen mit Gehbehinderung weniger.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit tollen Zimmer
Das Hotel war sehr schön und hatte eine super Lage an der Bucht. Jedoch waren die Damen an der Rezeption etwas schluderig, sodass der Transferbus zum Flughafen verpasst wurde.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Familienhotel mit schönem Ausblick
Netter Empfang, tolle Aussicht. Sehr abgelegen ,dadurch hatten wir eine lange Busfahrt. Familienfreundlich ausgestattet. Überwiegend englische Gäste. Unsere Kinder haben die ersten Tage wenig Anschluss gefunden. Nachher war es super.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung super
Hotel schön gelegen! Leider etwas von Engländern überrant. Auch die Gastronomie war rundherum auf diese ausgerichtet.
NiMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Schönes Hotel, jedoch mit vielen Stufen in der gesamten Anlage. Nicht für Kinderwägen geeeignet. Als wir angereist sind, wurde uns an der Rezeption nicht wirklich viel erklärt. Man musste alles eigenständig erfragen oder erkunden.
Layla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit schönem Mehrblick. Nah am Strand. Schöne Landschaft. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Shoppingcenter wo man alles bekommen kann. Alles sehr sauber Essen war auch gut lecker
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufrieden
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und schöne Umgebung. In ein paar Minuten zu Fuß am wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.