Bewertungen (1 242)

JoRa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Hotel an der Felsküste, gerne wieder!
Wir waren Anfang Mai (2018) für 6 Tage im HSM Calas Park und waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer/Appartments sind sauber und die Anlage durch viele kleinere Blocks angenehm weitläufig. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick (Zimmernummern mit 100) - allerdings ist dies der Block direkt am Pool, in der Hauptsaison kann es hier bestimmt lauter werden, jetzt in der Nebensaison war es aber ruhig. Das Hotel war vor allem von jungen Familien besucht. Der Service des Personals sowie das Essens-…
Sebastian(31-35)Deutschland
Modernes Hotel in guter Lage
Neue Zimmer die modern Eingerichtet sind. Der Pool ist auch gut für kleine Kinder nutzbar. Das Essen ist in Ordnung aber leicht Engländer lastig. Super nette Angstellte
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und die negativen Meinungen z.B. Über das Essen können wir ganz und gar nicht teilen ! Service top ... Selbst ein Zimmerwechsel war problemlos möglich ... Wir waren rundum zufrieden !
Margit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein atemberaubender Urlaub mit tollem Ausblick.
Hotel hat eine tolle Lage und man fühlt sich sofort sehr willkommen. Die Erholung kann beginnen. Der kleine Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und das Nachtleben ist auch nicht schlecht.
Hildegard(31-35)Deutschland
für's Preisleistungsverhältnis Top!
Gutes Appartment Hotel. Sehr schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Bei längeren Aufenthalt über 1 Wocher empfiehlt sich ein Mietwagen.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel nur die Umgebung war nicht unser
Ein schönes Hotel,neu renovierte saubere Zimmer,nettes Personal,zu kleiner Pool?tolle Aussicht aufs Meer, nicht meine Umgebung vom Ort her!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super für Familien.
Personellen freundlichen. Pool sauber. Zimmer schon und neue. Animation interessante. Meine Kinder haben mit Kinderbetreuung viel Zeit verbracht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schöne Anlage, sehr ordentliche Zimmer und gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber
sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber, sieht neuwertig und sehr gepflegt aus, sehr freundliches Personal. Zwar nur 1 Pool ohne Rutsche oder andere Attraktionen, hat den Kids (8 und 11 Jahre) aber völlig gereicht.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz nett, aber nicht nochmal.
Schön über dem Meer gelegen. Service nicht so toll. Essen durchschnittlich gut. Leider viele Plastikbecher im Einsatz. Bett eine Katastrophe.