Bewertungen (1 242)

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung i.O.
Der tolle Ausblick auf das Meer hat uns am besten gefallen. Die Klimaanlage war super und hat das Zimmer zügig heruntergekühlt.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Ausblick ist wunderschön und es sind nur 5 Minuten zum Strand. Das Personal ist sehr nett.
AnHo(46-50)Deutschland
Entspannter ferienaufenthalt
Übersichtliche Ferienanlage. Ideal für alle Altersgruppen. Sehr sauber. überaus bemühtes Personal . Abwechslungsreiches esse .
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kindern die Treppen nicht scheuen
Schöne Hotelanlage mit frisch renovierten Appartements. Gutes Animationsprogramm. Familienhotel. Direkt an der Felsenküste gelegen. Leider etwas weit von größeren Städten und denn Flughafen entfernt
Tim(46-50)Deutschland
Stimmt alles
Sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, unvergesslicher Ausblick, toller Weg zur Badebucht, sehr kinderfreundlich
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Starke Blase erwünscht
Erstmal das positive: Wir 3 Erwachsene und 1 Baby (10Monate) haben den Urlaub eher positiv empfunden! Das Hotel liegt schön an der Küste, der Strand ist in paar Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Anlage, Hotelzimmer und die Gatro waren sehr schauber, dass Personal war immer bemüht, dass es auch so bleibt. Die Gastro war ok!!! Der Fisch war jeden Abend eine 1+, die Getränke waren auch ok( Gin Tonic geht immer =)). Kinderanimation war sehr gut!!! Jetzt das Negative: Der Hoteleigene Spielplatz hatten keinen…
Salvatore Attardo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Urlaub mit traumhafter Aussic
Wunderschöner Ausblick. Neue Zimmer. Für Familie absolut empfehlenswert. Essen schmeckt lecker. Animation auch toll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis-Leistung, wer mehr will muss zahlen
Kleines familienfreundliches Hotel mit super Mini Club. Wir kommen bestimmt wieder. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren nicht umsonst das 3. Mal zu Gast
Nun waren wir bereits das 3. Mal im Hotel, waren bisher auch immer zufrieden. Nach der Renovierung ist es noch besser. Das Essen ist prima. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Einzig der hohe Verbrauch an Plastik ist nicht zu verstehen. Allein deshalb kann ich nicht die volle Punktzahl geben...
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in spitzen Lage
Für 3 Sterne absolut in Ordnung. Freundlicher Service. Essen in Ordnung. Top Lage! Super Ausblick! Tolles Animationsteam!