Bewertungen (1 242)

Susann(46-50)Deutschland
Lage,Service,Sauberkeit
Es ist eine schöne saubere Anlage.Das Personal war immer freundlich und nett.Es gab einen guten Service.Die Lage des Hotels ist super und das Essen war auch immer gut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nah zum Strand. Schöne Zimmer. Gutes Essen.
Sehr gute Lage. Nah zum Strand. Gutes Essen aber nicht abwechslung reich. Keine langen Schlangen an der Bar. Gute Abend Unterhaltung.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für kleines Geld!
Sehr nettes Personal, schöne sanierte Zimmer, Essen war ok, Aussicht vom Balkon ist unschlagbar. Preis-Leistung war einfach super!!!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferien zum genießen
Es ust neu renoviert , so mit gibts nicht viel zu bemängeln. Sie sind noch an den verbesserungen und noch nicht 100% ferig
Andy(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!!!
Super schöne neue Zimmer. Hammer Aussicht, super Service..... Die Animation ist toll gestaltet. Super Kinderfreundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kakerlaken, Plastikbecker, Treppenmarathon
Im Schlafzimmer haben wir am letzten Tag eine Kakerlake in den Betten vorgefunden, an zwei Tagen die Woche wurde kein Zimmerservice angeboten, Speisesaal auf der anderen Strassenseite im Kantinenstil, Plastikbecker, Papiertischdecken, kein Kellnerservice, alles musste selber geholt werden. Es wurde ausschließlich abgeräumt. Essen war nicht immer warm. Kein WLAN im Zimmer, obwohl es in der Hotelbeschreibung angeboten wurde. 10,- Euro Pfand für Wasserkocher oder TV Fernbedienung. Animation war Abends sehr laut…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schöne Anlage zwar ein wenig abgelegen, dafür aber schön ruhig. Mietwagen ist zu empfehlen ! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels vorhanden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer nicht viel erwartet, wird begeistert sein
In die Jahre gekommenes Hotel mit zum Teil fantastischem Meerblick und freundlichem Animationsteam. Ab ca. 7.00h morgens sind in der Hauptsaison leider alle Liegen am kleinen Pool reserviert; der zum Teil sehr überlaufene Sandstrand befindet sich in ca. 400 Meter Entfernung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Preis Leistung stimmt! Würden jederzeit wieder kommen! Absolutes Familienhotel!
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WIr können das Hotel einfach nur empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden es war alles Super von der Unterkunft,Essen,Personal bis zur Animation.Man kann sagen das es nur zu empfehlen,wir werden wieder hin fahren.Einfach Super!!!