Bewertungen (1 242)

Michelle Brückner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Das Gebäude bzw. die Gebäude könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sehr schön. Doch bei näherem hinsehen bemerkt man den ein oder anderen Mangel z.B. Kaputte Steintreppen, defekte Poolliegen, kaputte Stühle. Der Pool wird mit sehr sehr viel Chlor gereinigt, genauso wie der Rest des ganzen Hotels.
Photchanee(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
emfähren
mein Highlight ist Restaurant Personal sind sehr gut und net. Essen und Getränk sind sehr gut. mein enttäuscht ist mansche Personal am Reception nicht viel help bereit und info geben willt aber mansche Personal auch sehr gut. Personal am Pool Bar die Frau nicht so nett aber der Mann sehr gut
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahre.
Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig, vor allem das Bad geht gar nicht. Die Installationen sind veraltet und verrostet. Die Anlage ist herrlich mit tollem Meerblick. Das Personal ist absolut freundlich und das Servicepersonal arbeitet flink, sauber und zuverlässig. Am reichhaltigen Buffet gibt es einfach alles . Das Essen ist immer gut. Für Paare und Familien mit Kindern über 12 ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet. Der Pool mit einer max. Wassertiefe ( und das nur an einer kleinen Stelle ) von 130 cm…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
akzeptabel, aber Essen muss besser werden !!!
Das Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel. Das Essen läßt allerdings so manche Wünsche offen. Das Personal ist vorbildlich freundlich und immer hilfsbereit.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut, aber nicht für Daueraufenthalt
Nett, keine riesige Bettenburg sondern mehrere Appartements, jeweils mit Balkon oder Terasse. Superblick aufs Meer. Leider mit Animationsprogramm, aber dem kann man entfliehen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Meerblick garantiert
Angemessene Zimmer (teils mit Meerblick). Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht stark bebucht, sodass wir täglich einen Platz am Pool ergattern konnten. Dies stelle ich mir aber als schwierig vor, sollte das Hotel mal ausgebucht sein.
Jennifer Bergmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Warum 3 Sterne??? Es war mega klasse toll.
Uns hat absolut nichts enttäuscht. Wir finden es furchtbar schade das wenige Gäste wirklich unbegründet schlechte Bewertungen abgeben. Diese kann ich aus meinem besten Gewissen nicht nachvollziehen und sowas macht mich einfach nur traurig. Der Aufenthalt war super klasse. Das Hotel ist ganz besonders für Kinder zu empfehlen. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frisches und sehr leckeres Obst, viele andere Köstlichkeiten und man kann sich einfach nicht über diese…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubsreise 2016
Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht. Es ist aber schon in die Jahre gekommen müsste mal auf den neusten Standarte um gebaut werden. Aber es ist ok
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Naja..für wenig/keine Ansprüche
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Hervorheben möchte ich die wunderschöne Lage und die Buchten. Leider war es dies auch schon. Wenn man keine Ansprüche hat kann man für einige Tage dieses Hotel buchen, sonst eher nicht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes 3 Sterne Preis-Leistungs-Verhätnis
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben nur 3 Nächte im Hotel verbracht, waren aber sehr zufrieden mit allen Leistungen, die wir in Anspruch genommen haben.