Uns hat absolut nichts enttäuscht. Wir finden es furchtbar schade das wenige Gäste wirklich unbegründet schlechte Bewertungen abgeben. Diese kann ich aus meinem besten Gewissen nicht nachvollziehen und sowas macht mich einfach nur traurig. Der Aufenthalt war super klasse. Das Hotel ist ganz besonders für Kinder zu empfehlen. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frisches und sehr leckeres Obst, viele andere Köstlichkeiten und man kann sich einfach nicht über diese Vielfalt beschweren. Was um Himmels Willen erwarten denn die negativ Bewerter ? Kaviar? Das Personal war sehr kinderfreundlich. Noch in keinem anderen Hotel habe ich dies erlebt. Alles wurde mehrmals am Tag gereinigt. Das Restaurant wurde zu jeder Zeit gereinigt, am Pool wurden sogar die ganzen Badeliegen desinfiziert und nach der Abreise bekamen die Zimmer neue Matratzen. Es war einer der schönsten Urlaube und wir können das Hotel wirklich in jedem Fall weiter empfehlen. Den langen Transfer haben wir umgangen und hatten uns einen Mietwagen vom Flughafen gebucht. So dauerte die Anfahrt unter 1 Std.
Wir haben sehr gut geschlafen, keine Rückenschmerzen, einfach nur perfekt. Gereinigt wurde auch hervorragend.
Hier stimmt alles. Nicht durch anderen Bewertungen blenden lassen. Geschmäcker sind verschieden, aber vielleicht hat der ein oder andere Gast einfach keinen Geschmacksinn mehr.
Der Service ist einfach Spitze gewesen. Wir kamen 11 Uhr ungefähr an und durften sofort frühstücken. Und das am kompletten Büfett. Kein abgespecktes, separates. Um 12 Uhr bekamen wir schon unser Appartement, obwohl wir eigentlich bis 14 Uhr hätten warten müssen. Bei Abreise mitten in der Nacht bot man uns ein frühes Frühstück an, alles kostenfrei. Und wir wurden zuverlässig geweckt.
Man kann super Minigolf im riesen Mega Store spielen. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Geldbeutel nicht vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer Bergmann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte frau Jennifer, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Calas Park wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service