Bewertungen (1 242)

Janina(36-40)Deutschland
Super Meerblick,tolles 3 Sterne Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis,traumhafter Ausblick,saubere Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal....wir werden wiederkommen,nur den Transfer werden wir anders organisieren ,denn 3 Stunden mit 2Kindern ist zu viel
Boris(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Familienurlaub in einer
Schöner entspannter Familienurlaub in einer übersichtlichen Apartmentanlage. Essen war lecker und alles frisch zubereitet. Zimmer waren sauber mit einem bombastisch schönen Ausblick aufs Meer. Haben uns sehr gut erholt. Die Größe der Anlage kam aufgrund unseres 3 jährigen Sohnes sehr entgegen. In dem übersichtlichen Pool konnten wir ihn gut von den Liegen aus beobachten. Servicekräfte waren alle sehr bemüht und stets freundlich. Wir würden wieder kommen.
Mark(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service in bester Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit ganz eigenem Charme. Wir waren schon mehrfach dort und finden es immer wieder toll!!! Das Essen ist abwechslungsreich, selbst bei 16 Tagen Aufenthalt wiederholt es sich nicht. Die Zimmer sind sauber und der Service erstklassig! Auch wenn es mal etwas zu beanstanden gibt, dauert es nur einige Augenblicke und alles ist behoben. So wünscht man sich ein Housekeeping! Wir kommen sehr gerne wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlich und sauber.
Enttäuscht waren wir von der alten und abgewohnten Einrichtungen und der Hellhörigkeit der Zimmer. Toll ist die Familien- und Kinderfreundlichkeit, sowie die langen Restaurantöffnungszeiten.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu Empfehlen
Uns hat enttäuscht die Einrichtung vom Appartment. Auch die Aussenfassade könnte mal in Instand gesetzt werden.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches aber tolles Hotel!
Etwas älteres aber sehr zweckmässiges Hotel, Essen wunderbar, Pool sauber und ausreichend groß, Kinderclub, Abendunterhaltung, sehr zufriedenstellend!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem waren wir zufrieden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden. Auch um 11.00h fand man immernoch Liegen am Pool, was ja oft selten ist. Das Personal War immer freundlich und hilfsbereit. Ein paar Kleinigkeiten wären verbesserungswürdig, wie z.B. das es leider nur Treppen (72 Stufen) zur Rezeption und somit auch zum Restaurant gibt....also nichts für Kinderwagen oder Buggy. Außerdem schade, dass es nur plastikbecher an den Bars gibt - leider sehr Umweltbelastung. Es gibt zwar die "Ökovariante":wiederverwendbare…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles in allem, ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne lage direkt an der Steilküste. Die Zimmer könnten mal neue Möbel gebrauchen. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, essen ausgewogen, Animation gut, schöner Strand, Abends kann man noch schön spazieren gehen für Kids sind verschiedene Fahrgeschäfte vorhanden
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlichkeit,Essen,Animation i.O. Pool,Zimmer sc
Animation Spitze! Pool eine Katastrophe. Zimmereinrichtung ist dem Standard nicht entsprechend , Fernseher ist eigentlich eine Frechheit in der heutigen Zeit.