Bewertungen (1 242)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren Enttäuscht vom Hotel !
Die Zimmer sind Total veraltert . Für die Fernbedienung 10 € Pfand ... gehört doch zu diesem kleinen Fernseher dazu . Die Betten sind durchgelegen . Der Pool ist für kleine Kinder bis 3 Jahre nicht geeignet !
Mandy(41-45)Deutschland
Urlaub
Bustransfers dauert zu lange für Kinder (2,5 h) , bei der Buchung der Reise stand da was von 50 Minuten. Für die Rückkehr zum Flughafen haben wir dann lieber ein Taxi bestellt.
Gustavo(41-45)Deutschland
Wir komen wieder!
Das Hotel ist Preis Leistungsverhältnis sehr gut, sehr familiär und somit emfehlenswert. Vielleicht an Sportaktivitäten mehr daraus machen.
Starikovic(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber,sehr gemütlich.Personal freundlich.Bis zur Badebucht sind gute 10 Min.zu Fuss.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön Familienhotel mit kleinen Mängeln
Hotel in schöner Lage , mit traumhaftem Ausblick , die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr geplegte Aussenanlagen. Das Personal ist freundlich und bemüht um die Gäste.Die Zimmer sind etwas veraltet doch sehr geräumig und alle mit Balkon oder Terrasse. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein . Es führt ein schöner Weg am Meer entlang zu zwei netten Badebuchten die leider in den Sommermonaten recht voll sind. Es gibt keine Schatten ,Liegen und Schirme gegen Bezahlung recht teuer. 2 Liegen plus…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel Anlage
Meine Kinder und ich waren vom 18.05. bis 25.05.2016 Gäste. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Personal ist mega freundlich und mehrsprachig. Das Essen sehr vielfältig und super lecker. Das Tages sowie Abendangebot für Familie und Kinder war ebenfalls nicht zu beklagen. Meine Kinder und ich waren die ganze Zeit über sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich außer Samstags von sehr freundlichem Personal gereinigt. Das einzige was ich als ein Minus sehe, war der WLAN, der zum einen…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
... wir kommen wieder
Für das Preis- Leistungsverhältnis ein etwas in Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Essen ist zwar manchmal etwas zu nachdenekn was es denn so sein soll, aber eigentlich ist immer für jeden etwas passendes zu finden. Herrlich sind die grossen Zimmer mit Meerblick und den wirklich schönen Sonnenaufgängen. Wir haben und blendend erholt, denn hier war wirklich "all-Inklusive". Der Strand war "um die Ecke" und auch sehr schön. Zum Thema Personal gibt es nur eines zu sagen "TOP". Nur sollte man sich für die kommende…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen für Familien miT Kindern
Das Hotel hat eine unbeschreiblich schöne Lage, die Anlage des Hotel's sehr gepflegt. Das Essen war für 3 Sterne echt Klasse.Das Möbiliar könnte mal ausgetauscht werden und einige Revovierungsarbeiten durchgeführt werden.Personal sehr freundlich und bemüht. Danke es war ein schöner erholsamer Urlaub
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Trotz allem schöner Urlaub
Uns hat am besten das gebuchte Meerblickzimmer gefallen.Ein Traum den Tag mit solch einem Ausblick zu beginnen.Nicht gefallen,hat uns der viel zu kurze Strandabschnitt,der durch die Miettretboote noch mehr Platz weg nahm...An dem Ort selbst,hat man sich am 3.Tag satt gesehen.Wir würden für nächstes Jahr wieder Cala Millor bevorzugen.:-) Ohne Auto,klebt man an dem Ort fest..Es gibt dort günstige Autovermietungen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in top lage
schönes hotel in top lage...super schöne große appartments, toller ausblick aufs meer...beim essen war immer etwas für uns dabei...personal sehr freundlich und hilfsbereit...schaut euch einfach die tollen bilder an...mein fazit jeder zeit wieder