Bewertungen (1 242)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel
Es ist ein super Hotel. Wir als Familie waren jetzt schon 5 mal da und waren immer sehr zufrieden. Wir werden auch noch ein 6. mal hinfahren. Was manche Leute hier schreiben kann ich echt nicht verstehen. Manche sind sich wohl hier nicht im Klaren, dass sie ein 3 Sterne Hotel gebucht. Diesen Leuten kann ich dann nur sagen: "Legt doch einfach noch 1000 - 1500 Euro drauf und fahrt in ein 5 Sterne Hotel. Vielleicht ist dann ja alles perfekt.
Marcel(36-40)Deutschland
Als Familienhotel ok
Wir waren nit unserem 1. Zimmer nicht zu frieden, konnten dann aber umziehen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage insgesamt ist in die Jahre gekommen. Am Pool fehlen einige Fliesen. Das Restaurant ist sauber, aber ungemütlich. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Für die Getränke gibt es Plastikbecher, nach einem Tag am Pool sind diese dann auch überall. Das liegt aber auch daran, das die Gäste die Mülleimer nicht finden. Es wird aber jeden Abend alles gereinigt. Die Zimmer werden grob…
Aka(36-40)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel ist stufenförmig angelegt, also darf man keine Treppen scheuen. Die Anlage scheint etwas älter zu sein, aber gepflegt (wird jeden Abend komplett abgespritzt). Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und England und sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Für kinderlose Paare könnte der Urlaub also etwas nervenaufreibend werden. Wir waren froh, daß unser Kleiner (2 1/2 Jahre) sofort Anschluß gefunden hat. Wer dieses Hotel bucht, verbringt den Urlaub in einem guten 3* Hotel und einem…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr enttäuschend, dreckig und unfreundlich!
Insgesamt ist das Hotel in einem alten Zustand und eher heruntergekommen. Auf Sauberkeit wird nicht viel Wert gelegt und der Service lässt zu wünschen übrig. Die 80 % Weiterempfehlung werden dem Hotel in keinster Weise gerecht. Das Hotel ist als familienfreundlich ausgeschrieben. Dass aber nur Familien mit Kleinkindern dort rumtoben und laut sind, war erschreckend und aus unserer Sicht nur nervig, nicht familienfreundlich.
Katja(19-25)Deutschland
Es war toll!!!
Wir fanden den Urlaub toll, sind im Urlaub allerdings auch nicht auf großen Luxus aus. Das Hotel ist Ok, die Zimmer sind einfach eingerichtet,aber man verbringt den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen ist gut, eigentlich für jeden was dabei. Der Strand ist ist perfekt, einfach zwei tolle Badebuchten. Wir waren in den Sommerferien dort und man kann nicht sagen dass es dort überfüllt war. Im Zentrum sind viele Geschäfte und auch für Kinder wird dort…
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Fammilien-Freundliches Hotel
Warum der Pool schlecht ist: Ist das Liegen-Reservieren ist ja Verboten, aber dem Personal ist es Scheiss -Egal. Ich konnte 2 Wochen lang nie neben meiner Frau am Pool liegen, wen ich das wollte hätte ich auch ein Badetuch auf eine Liege legen müssen. Aber das ist ja VERBOTEN. Sonnst kann ich dieses Hotel nur weiter Empfelen, da der Rest so ziemlich GUT war. Ich werde wieder gehen, nur mit dem Pool, haben sie dann einen lästigen Gast.
Vitalij(31-35)Deutschland
Super Urlaub! Sehr schönes Hotel, super Essen
Schöner und erholsamer Urlaub.Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.Animation könnte besser sein! Essen sehr schmackhaft und abwechslend, freundliche Personal,schöne Strand,saubere Hotel
Kathrin(26-30)Deutschland
Entspricht den Erwartungen in vollem Umfang
Preisleistungsverhältnis stimmt..Strand ist super, nur die Liegen und Schirme(am Strand) leider teuer..Pool könnte etwas größer sein,aber dafür werden täglich Wasserproben entnommen...Essen und Getränke sind lecker...Zimmer sind o.k. Betten nicht so toll aber ging noch...Das Personal ist freundlich , insgesammt hatten wir einen gelungenen Urlaub...Wir waren mit zwei Familien da..
Theresa(36-40)Deutschland
Das hotel nie nie mehr
also dieses hotel werden wir nie nie wieder betretten. das is kein urlaub den man da hat, nur kindergeschrei und sonstiger lärm. in den pool kann man ebenfalls nicht baden, da alles voller kinder ist und liege an liege ist. da liegt man direkt aufeinander. das essen ist jeden tag das gleiche , da kann man schon nach 2 tagen nicht mehr ran und zudem gibt es nur plastikbecher. sauberkeit lässt zu wünschen übrig. also nie mehr. suchen sie sich besser ein anderes hotel
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumlage! Gute All-Inc.Leistung! Günstiger Preis
Für einen Trip in der Vorsaison mit Mietwagen sehr gut geeignet. Strand und Hotel noch nicht überfüllt. Die All-inklusive-Leistungen des Hotels sind für 3 * sehr gut. Unbedingt Mietwagen nehmen um die Insel kennenzulernen! 4 Tage Mietwagen schon für 60 Euro ab Flughafen erhältlich. Strecke vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.