Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Golden Playa
Zimmer sehr schön und sehr sauber, Balkon klasse
Essen gut bis befriedigend
Pool sehr schön
Aber abends sehr ruhig
Sanierung ist nicht konsequent durchgeführt, Dekoration fehlt z.B. an der Bar und im Speisesaal
Das Raumkonzept in der Bar ist traurig- man hätte die Fassade öffnen müssen und das alles einladender gestalten müssen- schade, das ist gar nicht gelungen !
Ansonsten: sehr gute Lage
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Personal und gutes Essen.
Aufgrund von Corona gibt es eingeschränkte Essenszeiten. Das hat uns persönlich als Radfahrer nicht gefallen. Wenn man die frühe Frühstückszeit gewählt hat musste man auch am Abend die frühe Zeit von 18:30 bis 19:40 in Anspruch nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel war sehr schön. Das beste war die Aussicht. Was mir nicht gefallen hat ist, das man nur ein Handtuch erhält für den Pool und wenn man es austauschen möchte noch ein Euro bezahlen muss! Das ist für ein 4 Sterne Haus ein Klars no go!!! Der Speisesaal sah aus wie in einer Metzgerhalle die Tische sahen aus wie Camping Tische! Kein Tischtuch einfach sehr schlecht!!
Vier einhalb Sterne
Ein tolles Hotel, super Service, alle freundlich, sehr sauber und ein tolles Buffet. Die Poolanlage war ebenfalls Klasse, super Lage nur über die Straße direkt zum Meer. Besser geht einfach nicht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und fahren auf jeden Fall wieder ins Golden Playa
Ruhige Lage, freundliches Personal
Kurzer Weg zum Strand. Zimmer neu renoviert, Essensraum hat etwas von Kantinenatmosphäre ist aber nicht negativ gemeint, Personal sehr freundlich u hilfsbereit, Lage sehr ruhig, Zimmerausblick Suite (Frontseite) überragend
Schönes Hotel
Gutes Hotel direkt am Strand. Seitlicher Meerblick über den Pool ist super, da man auch einen direkten Blick auf die Stadtküste hat. Essen ist ok. Zimmer sind gut. Sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
neue Erfahrung
Ich hab mich erschreckt von der sehr kalten Atmosphäre.
Das Servicepersonal im Restaurant könnte freundlicher sein.
Sauberkeit im Zimmer einwandfrei.
Am Pool etwas mehr Präsenz vom Servicepersonal. zum Beispiel: Nachfrage für Drinks usw.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Ich vermisse nur nach dem schwimmen einen
Raum zum umkleiden. Die Bar Innen und Außen könnte gemütlicher sein. Innen wirkt es wie ein
Konferenzsaal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.