Bewertungen (4 359)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preisleistungsangebot.4 Sterne
Sehr gepflegtes,helles u.freundliches Hotel2018 kernsaniert .sehr aufmerksames Personal, superbequeme Betten ,die den Bedürfnissen angepasst werden. Frühstücks/Abendbuffet sehr lecker u.grosse Auswahl.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder !
Sehr empfehlenswertes Hotel, viele deutsche Gäste. Schön und modern renoviert. Gute Lage und Entfernung zum Strand.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden ihr Haus weiterempfehlen
Wir waren zum vierten mal bei Ihnen im Haus und wieder sehr zufrieden. Nach der Renovierung sieht alles freundlich aus. Zum Strand ist man mit wenigen Schritten
15.05. - 13.07.262 ERW
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Time out
Waren schon mal vor dem Umbau da. Jetzt wieder. Sehr modern, sauber und Personal freundlich. Sauberer Pool und schöne Anlage
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top renoviertes Hotel mit guten Essen
Das Hotel wurde frisch renoviert und nicht nur einfach frische Farbe drauf gehauen. Es passt rundum, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel, gutes hochwertiges Essen und sehr nette Mitarbeiter. Es war ein sehr schöner Urlaub :))
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
HSM Linda Playa
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage! 2 Minuten Fußweg bis zum Strand und Zentrum. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und sauber. Absolut empfehlenswert.
KKU(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Alles sehr sauber, Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, freundliches Personal, erstklassiger Service, Strandnähe, zentrale Lage aber im geschlossenen Zimmer absolute Ruhe. Einziges Manko: 3-Bett-Zimmer ist zu klein!
Lächle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung spricht für sich...
...einfach super...was kann und soll man hier alles schreiben...Bewertungen sprechen für sich bei 98%...Hotel...Personal....Essen...alles perfekt...und für einige Gäste kann das Hotel nix...
Verwöhntes Kind (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Preis- Leistungsverhältnis vor Ort
Ein toller unvergesslicher Urlaub... dank des sehr guten Hotels. Das Essen verdient 4*, die Drinks an der Bar sind Spitzenklasse. Die Angestellten sind sehr freundlich. Einen kleinen Abzug gibt es fürs Housekeeping. Das Zimmer war 2-3 mal ausreichend gereinigt. Ich kann diese Hotel insbesondere durch sein hervorragendes Essen und dem freundlichen Personal bestens empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder