Bewertungen (4 359)

Johann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis/Leistung top, kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gutes 3 Sterne Hotel , sehr Zentral gelegen mit tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Für Tennisspieler perfekt, da nur 600m von der Tennis-Akademie Mallorca mit 12 Tennissandplätzen entfernt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes Hotel in Top Lage
Sehr modern und super freundliches, hilfsbereites Personal. Doch sehr deutsch-Touristen lästig und auch eher gehobener Altersdurchschnitt. Etwas kleine Zimmer und Speisesaal.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Hallo, uns hat in dem Hotel wirklich alles zugesagt. Vom Zimmer bis über das Essen . Und alle sind sehr freundlich. Wir können es jedem empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil hier einfach alles passt
Neu renoviert gemütlich prima Service alle sehr freundlich Waren schon sehr oft hier immer wieder schön können es nur weiter empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen und entspannen
insgesamt guter Eindruck: Modern eingerichtet, sauber, zentrale und doch sehr ruhige Lage. Für Strandspaziergänge oder Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal geeignet. Immer gerne wieder!
Regine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes 3* Hotel
Sauberes Ambiente, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, kleine aber sehr saubere Zimmer, schönes Badezimmer mit Dusche, gute Betten
Karl-Willy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen, Preisleistung sehr gut
Der erste Eindruck ist schon mal sehr gut und wir sind gespannt was uns hinter der Eingangstür erwartet. Der Empfang war freundlich und schnell bekamen wir unser schönes Zimmer . Wir sind ein Paar von 66 und 71 Jahre und wollen für eine Woche Ruhe und Erholung .
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten Top.
Seit dem Umbau hatte es zuerst anscheinend einen gewissen Charme verloren aber man gewöhnt sich an das neue Design. Übersichtlich,gute Lage.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Preis- Leistung stimmt. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Gutes Essen. wird weiterempfohlen. Freundliches Personal
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage, Preis/Leistung top
Geschmackvoll und modern renoviert, sehr sauber, super freundliches Personal, zentrale Lage, Essen und Auswahl sehr gut. Leider Innenpool nur knapp hüfttief.