Zwar kleine, aber sehr schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut, jeden Tag gab es eine tolle Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden.
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders die Kellner waren immer gut gelaunt. Das Hotel ist sehr sauber, es wird täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr klein. Das Speiseangebot war reichhaltig , uns hat es gut geschmeckt. Ebenso das Frühstück. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Was mich gestört hat ist dass an den Speisen keine Allergene angeführt waren, man musste den Oberkellner fragen, dieser wiederum, fragte in der Küche nach, was zu Stoßzeiten welche eben die Essenszeiten sind stressig und zeitaufwendig war. Es…
Das kürzlich renovierte Hotel ist wunderbar ansprechend und sehr sauber. Bereits an der Rezeption wird man freundlich empfangen und gut betreut und alle Mitarbeiter, vor allem im Essensbereich, vermitteln einem jederzeit den Eindruck willkommen zu sein.
Sehr empfehlenswert!!
Ein komplett renoviertes 3 Sterne Hotel mit tadellosen Service vom Check-in bis Check-out. Im Restaurant befinden sich ausreichend Zweiertische und Kaffeeautomaten, was zu einem stressfreien Frühstück und Abendessen beiträgt. Der Ablageplatz im Doppelzimmer (DZX1) für Koffer und Sachen könnte größer sein.