Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal und super Essen! Strand in 1 Minute zu erreichen, der Pool reicht für eine Erfrischung.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern ... Alles perfekt
Schönes Hotel super Lage, nah am Strand. Dieteckt an der Einkaufsstraße und trotzdem ruhig gelegen ! Saubere neue Zimmer kleiner Innenpool !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub im Südwesten Mallorcas
Tolles 3* Hotel, würde locker als 4* Haus durchgehen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, angefangen bei der Rezeption, unserer Putzfee Rosi bis hin zu den Kellner*innen. Traumhafter Meerblick in der 6. Etage. Zimmer klein, aber freundlich eingerichtet. Schöne Farbgestaltung im ganzen Hotel. Mobilar neuwertig, sehr bequeme Boxspringbetten. Schönes Duschbad, trotz oberstem Stockwerk auch in der Hauptduschzeit guter Wasserdruck. Pool sauber und nie zu voll. Wir haben immer 2 Liegen gefunden, obwohl es natürlich…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nach einigen Jahren mal wieder im Hotel Linda Playa und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten (Rezeption, Speiseraum, Bar, Zimmerservice) waren sehr freundlich. Die Verpflegung war sehr umfangreich, abwechslungsreich und vor allem lecker. Wir kommen gerne wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub Mallorca
Schönes Hotel, nah am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Positiv überrascht war ich, dass man bei sehr früher oder später An- und Abreise man dennoch Frühstück bzw. Abendessen bekommt. Das Buffet zu beiden Mahlzeiten hat eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Sauberkeit ist völlig in Ordnung.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Paguera September 2023
Gepflegtes, meist sauberes Hotel. Freundlich zuvorkommendes Personal. Gute Lage zum Strand- und Promenade. Abwechslungsreiches gutes Essen. Preis- Leistungsverhältnis bei Serviceleistungen in Ordnung.
Teo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel wenn man nur mit Frühstück bucht
Das Hotel war sehr gut und hat uns gut gefallen. Allerdings war das Essen im Hotel sehr schlecht. Das war der einzigste Kritikpunkt. Allerdings würden wir das Hotel aufgrund des schlechten Essens nicht mehr buchen.
S. Heim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im September 2023 zu zweit, Alter 69
Wir waren sehr zufrieden, alles hat gepasst, Zimmer, Personal, Essen. Es gibt keinen Grund zu meckern, für ein 3 Sterne Hotel super. Leider könnten wir mit unseren Kindern und Enkel hier keinen Urlaub machen, da es keine Familienzimmer gibt und die normalen Zimmern für 3 Personen zu klein sind.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, gut gelegenes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Ambiente, abwechslungsreiches Essen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und die Lage ist ebenfalls sehr schön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner erholsmer urlaub
schönes sauberes hotel mit freundlichen personal.hotel in strand nähe.alles gut erreichbar bus verbindungen nach ponsa. palma usw sehr gut.hotel hat zimmer mit meerblick und einen schönen pool mit liegen.einen großen speisesaal,mit außenbereich zum sitzen.würde jederzeit in diesen hotel linda urlaub buchen!!!