Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
hier stimmen Preis und Leistung
vor kurzem renoviertes Hotel, nettes Personal, ruhige Zimmer, auch das Essen schmeckt sehr gut. Ansonsten alles in der Nähe, was man braucht: Geschäfte, Gaststätten, Strand, Bushaltestelle
Julian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top für 3 Sterne
Sehr zu empfehlen. Ein - ist das sich das Essen jede Woche bis ins Detail wiederholt und das seit sehr vielen Jahren. Hier sollten sich die Köche mal fragen ob sie noch Spaß an ihrem Beruf haben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehm überrascht vom großen Hotel
Trotz des relativ großen Hotels hat man einen familiären Eindruck. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich gleich wohl. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung - was von der Größe her ideal war. Für 2 wäre es allerdings zu klein. Zimmer + Bad machten einen frisch renovierten und modernen Eindruck. Die Stühle auf dem Balkon waren eher unbequem und luden nicht zum längeren Sitzen ein.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Drei Sterne Plus Hotel
Gutes Drei Sterne Plus Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Küche und reichhaltigen Buffettangebot. Der Animateur Juglio ist als besonderes positiv hervor zu heben.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles wie immer Bestens
Nettes, Personal, saubere Zimmer, saubere allgemeine Anlage. Gutes Buffet mit viel Auswahl. Waren zum vierten Mal dort. Immer wieder gerne, für 2024 bereits gebucht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Leckeres Essen. Saubere Zimmer und insgesamt ein sehr schönes Hotel. Auch die Mitarbeiter von TUI waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Ok, Erfahrung online!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut, aber es gibt noch Platz für Besseres!
Ein ausgezeichnetes Team im Hotel, insbesondere Laura und Cristian, die Köchin, das Essen ist gut und abwechslungsreich, alle sind nett und offen für alle Vorschläge. Bravo! Stattdessen war die Mitarbeiterin Cindy Hoffmann von der Agentur Tui Wittlich völlig unfreundlich. Über den Grund der Online-Reservierung wollte er uns keine Auskunft geben. Ein großes Minus für die Agentur!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel frisch renoviert, Service + Gastro perfekt
Lage zentral, kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Personal sehr freundlich und Essen sehr lecker. Wir kommen wieder
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier, hatten ein Zimmer im 6. Stock mit super Meerblick. Vormittags haben wir tolle Wanderungen gemacht, nachmittags waren wir oft am Pool und haben auch immer noch einen Platz mit zwei Liegen gefunden. Die Pooltücher bekommt mach für 15 Euro Kaution, das Wechseln der Handtücher kostet jeweils 1 Euro pro Handtuch. Am Meer ist man in wenigen Minuten. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Die Zimmer waren sauber und beim Essen gab es reichlich Auswahl. Wir würden jederzeit wieder buchen. Ein großen Dank a Julio für seine tollen Ausflüge und Tips für Unternehmungen. Einen Julio sollte jedes Hotel haben…..einfach spitzenmässig