Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Bernd(61-65)Deutschland
8 Tage Erholung
Essen für 3 Sterne überdurchschnittlich gut. Getränkepreise für Halbpension sehr moderat. Sehr freundliches Personal, dank rücksichtsvoller Nachbarn auch ruhig. Gute Betten, Zimmergröße, für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da bei Badeurlaub zu wenig Stauraum, Ablagefläche. Für eine Woche gerne wieder. Leider kein Parkplatz.
Jürgen (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Alles ist in einem guten Zustand und hell und freundlich eingerichtet, auch sehr sauber. Den Kühlschrank im Zimmer haben wir gerne und oft genutzt. Alle Zimmer sind zur Meerseite, allerdings hat man erst ab der 3. Etage Meerblick. Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und sehr lecker.
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel seid 10 Jahren
Sehr gepflegtes Hotel. Könnte man locker mit vier Sternen bewerten. Wir sind jetzt schon im 10. Jahr dort. Nach dem Umbau jetzt noch schöner. Die Belegschaft kennen wir jetzt auch schon 10 Jahre. Besser geht es nicht. Einfach klasse. Auch die Vielfalt am Essen genießen wir. Für jeden was dabei. Für das nächste Jahr ist schon gebucht. Wir freuen uns
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauber , tolles Personal, essen Top , sehr abwechslungsreich und gute Lage zum Strand .Würde es immer empfehlen. Komme gerne wieder.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr ansprechend
Das Zimmer war sehr schön, das Essen super lecker , die Nähe zum Strand erwies sich als ideal, sehr ansprechendes Design im ganzen Haus
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Letztes Frühstück
Bei Abreise am Sonntag wurde uns das Frühstück ab 3 Uhr zugesichert....wir hatte Abholung 5:30 Uhr und gingen um 4:15 in den Frühstückbereich.....da war leider noch nichts aufgebaut. Toast, Butter, Marmelade waren da. Leider kein Toaster. Keine Brötchen, keine Wurst und Käse,keinen Saft, etc. Das wir keine Spiegeleier bekommen würden war klar! Aber der Toaster?? Ein klares no Go!! Bitte ändern
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
alles TOP
Gutes Essen sowohl morgens wie auch abends ist es abwechslungsreich, Strandnah, nicht zu laut , es gibt Kneipen in der Nähe, sauber,
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorsaison
Ein Super Aufenthalt mit ganz freundlichem und extrem aufmerksamen Personal. Essen super, ebenso die Sauberkeit im ganzen Hotel und dem Zimmern. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Axel(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir waren bereits mehrere Male im Linda Playa und können es uneingeschränkt empfehlen. Vom Personal über die Sauberkeit und das Essen. Es stimmt einfach alles. Dazu kommt die hervorragende Lage und der fantastische Meerblick aus den oberen Etagen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Herbst 2023.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Abschalten
Wir habe uns sehr wohlgefühlt ..nette Betreuung an der Rezeption... Leckeres Essen Leider war unsere Karte nicht freigeschaltet und im Restaurant mußten wir jeden Abend bezahlen.. das war lästig... Den duftdiffuser in der Lobby fanden wir zu extrem und für Allergiker ganz schrecklich...sonst alles top...