Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme 8 Tage
Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Essen, zentrale Lage…………………."…
Sandra u Yves(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes 3* Hotel
Sehr gutes 3* Hotel. Nah an der Grenze zu 4*. Modern eingerichtet, nah zum Strand, sehr freundliches Personal, kleine aber feine Zimmer, recht gute Küche.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, sauber, super liebes Personal!
Wir waren bereits letztes Jahr im Linda Playa und wir kommen auch ein 3.; 4.; & 5. Mal wieder! Das Buffet jeweils am Morgen und Abend ist immer super frisch, es gibt reichlich Auswahl und es schmeckt alles sehr sehr gut! Die Zimmer sind modernisiert & sehr sauber. Bei Buchung mit Meerblick steht man morgens auf, zieht die Vorhänge auf und sieht das die Bucht vom Playa Palmira Paguera. 12/10!!!
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaft
Es war alles super in diesem Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Büfett war reichhaltig und sehr gut. Das Personal war sehr flott und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Gerne wieder.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Merr Angebot für Ausflüge.
Sehr schön gut schön Lage.In der Mitte der Stadt. Das merr ist in 5 Minuten zu erreichen.alles ist gut für ein paar.der Bus ist 3 Minuten zu erreichen nach Palma.
monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen.
Super sauber Freundliches Personal und super leckeres Essen. Höflichkeit und Freundlichkeit werden hier ganz gross geschrieben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Können wir nur weiter empfehlen. Waren jetzt schon fünf mal in Folge dort. Super Hotel und besonders super freundlich und zuvorkommend ist das gesamte Personal. 3 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub
Sehr sauber, sehr nettes und fleißiges Personal. Einrichtung im Zimmer auch toll. Matratzen gut. Tolle Aussicht Jedes Anliegen wird sofort erfüllt. Gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel
Wir waren im März eine Woche im HSM Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Alles unkompliziert. Sehr nettes Personal. Essen war gut. Das Zimmer war mit Meerblick in der 3. Etage. Poolanlage sehr großzügig und gepflegt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Linda Playa man nur empfehlen
Schönes geschmackvolles und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Essen ausgesprochen gut. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.