Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super, komme sehr gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel, Service, Essen sehr gut, wir waren das 10 te mal dort und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Alles super
Genoveva Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP Hotel mit traumhaften Meerblick
Gut ausgestattete Zimmer, traumhafter Meerblick, nahe Sandstrand. Einkaufsstraße zwischen Strand und Hotel. Sehr freundliches Personal. Buffet sehr viel Auswahl und immer frisch! Hotel verdient locker **** Sterne. Zum erholen genau das richtige da es sehr Ruhig ist auch wenn man draußen am Balkon sitzt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat mehr als 3***verdient .
Sehr sauberes Hotel ,super Freundlich .Zum Strand ca.3-5min .Waren das erste Mal da ,und kommen bestimmt wieder .Es hat uns super gefallen .
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut gelegen, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gute und ausreichende Mahlzeiten. Zimmer super und ruhig gelegen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentral gelegen, schönes Hotel , jeder Zeit wieder
Neu renoviertes , zurückhaltendes ,nettes sauberes Hotel. In guter Lage von Peguera. Nettes Personal, gutes Essen sehr sauber. Jeder Zeit wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles wunderbar ☺️
Sehr schönes Hotel, sauber und ganz, ganz nettes Personal. Essen war prima. Und eine tolle Aussicht auf das Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles 3-Sterne Hotel das einen Service wie 4-Sterne Plus liefert! Es liegt nicht direkt am Strand, aber es ist nur ein kurzer Weg dorthin. Toller Sandstrand und schöne Natur und Berge ringsherum! Verpflegung super! Reichhaltige Buffets morgens und Abends! Guter Platz für einen schönen Urlaub!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr angenehm
Kann man weiterempfehlen Personal sehr freundlich Ambiente sehr gut Sehr sauber Rundum zufrieden Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel.Habe mich wohlgefühlt!
Zum ersten mal im Linda Playa. Nach langer stressiger Anreise , ein herzlicher Empfang und ein nicht erwartetes Frühstück. :-) Das Hotel macht einen gepflegten, gut geführten Einduck. Ich hatte Probleme mit dem gebuchten Einzelzimmer, sofort wurde nach einer Lösung gesucht und am nächsten Tag, zog ich um. Neues Zimmer super: sauber,hell.bequemes Bett,traumhafter Blick auf Meer: Danke dafür!
Romina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Super nette Mitarbeiter, das Essen war mega lecker und die Entfernung zum Strand oder Bus ist top! Die Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt.WLAN ist kostenlos . Das Boulevard zum shoppen ist auch gleich um die Ecke alles sehr gut zu erreichen man muss nirgends hinfahren.