Bewertungen (2 098)

Pierre(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Freundlich, nettes, helles Ambiente, wundervolle Aussicht und gutes Essen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dachterasse ist toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
ein gutes aufgefrischtes Hotel mit erstklassiger Lage und hervorragendem Service IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Sabine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Aufenthalt, nettes Personal, leckeres Essen, nicht weit zum Strand- man kann am Pool durch ein kleines Tor gehen und ist direkt am Meer bzw an Felsklippen,hier kann man Treppen runtergehen und direkt im Meer schwimmen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Joke Kristin(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Der Strand ist traumhaft und das Wasser sehr klar. Das Essen hat uns auch super geschmeckt, es gibt eine zahlreiche Auswahl und man findet immer etwas für den Geschmack. Lediglich die Nudeln waren etwas tot gekocht, aber ich denke damit kann man sich arrangieren. Ansonsten immer wieder gerne!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, toller Urlaub!
An diesem Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet ist mehr als ausreichend und die Zimmer sind sauber. Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und muss sagen, dass ich viel reise und die negative Kritik die über das Hotel gefallen ist, absolut nicht nachvollziehen kann.
Charlyne(19-25)Deutschland
Freundliches, modernes Hotel
Freundliches Personal, schöner Ausblick und moderne Zimmer! Genau das richtige zum entspannen, ohne viel Aktion. Super für Paare. (18+)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. W-Lan war überall empfangbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes Hotel in schöner Lage
Sehr angenehmes ruhiges Hotel in guter Lage für einen erholsamen Urlaub kommen gerne wieder .Sehr schöne Aussicht durch die Glas Balkone.
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel HSM Regana
ein sehr schönes Hotel super Leute sehr nettes Personal schöne Terrasse mit tollem Blick aufs Meer , wunderbares Frühstück und Abendessen. kann das Hotel nur weiterempfehlen kleinen weg zum Meer sehr schöner Pool. alles top
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Super Hotel,sehr modern-zu empfehlen!Sauberkeit könnte verbessert werden auf dem Zimmer!Wunderschöne Bucht mit tollem Wasser!