Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nah am Meer gelegenes, modernes und solides Hotel!
Es handelt sich beim HSM Regana um ein solides Erwachsenenhotel. Wir haben eine kurze Auszeit für eine Woche benötigt und diese in diesem Hotel bekommen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cala Ratjada wieder im Regana
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage zur Bucht Cala Agullakomnmmölll. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.Das Essen, vielfältig und schmackhaft, kann man auf der großen Terrasse mit tollem Ausblick genießen.
Jannick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wunderschönes Hotel! Mit einem Makel im Personal.
Sehr angenehm. Wunderschöne Zimmer. Ein tolles Personal mit einen einzigen Abstrich - Den Kellner ruben den viele Gäste nicht „schätzten“ und unsympathisch fanden. Mehr dazu in der Beschreibung Service !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!!
Ein wunderschönes Hotel mit fantastischem Meerblick . Super Service. Freundliches Personal!! Sehr gut gelegen. Zum Hafen sind es gemütliche 10 Minuten. Zur Cala Agulla 5 Minuten.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für ruhige Stunden
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und gepflegt. Leider war das Zimmer mit gebuchtem Meerblick nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Atmosphäre im Hotel gleicht eher einem Ruheraum in einem Wellnessbereich. Daher ist dieses Hotel nicht für Spaß-/Partytouristen zu empfehlen. Das Essen ist spanischer Standard mit abwechslungsreichem Angebot. Mit Ausnahme von Cocktails sind die Preise im Hotel für Getränke sehr moderat! Der Strand (Cala Agulla) ist in der Hauptsaison mehr als nur voll. Da Cala Ratjada…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleiner, feiner Geheimtipp!
Wir waren praktisch die letzten Gäste der Saison und nach uns durfte dieses schicke Hotel in die Winterruhe gehen. Das HSM Regana liegt traumhaft im etwas ruhigeren Teil von Cala Ratjadaund ist absolut neuwertig, gradlinig und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften direkten Meerblick. Die Verpflegung (Halbpension) ist absolut zu empfehlen und sehr lecker.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Volle Punktzahl für dieses Hotel
Schönes sauberes, gut gelegenes Strandnähe/Einkaufsmeile Hotel, sehr freundlich,gut ausgestattet, schöner Swimmingpool
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel in Superlage
Das Hotel befindet sich in Superlage mit einem herrlichen Ausblick über die Cala Agula. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in unmittelbarer Nähe.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderbares Hotel mit TOP Lage und nettem Personal
Das Hotel ist anscheinend 2017 renoviert worden und das merkt man an jeder Ecke im Hotel. Unser Zimmer befand sich im 6.Stock mit traumhaftem Meerblick. Leider kam unser Gepäck nicht am Flughafen an, doch unser Hotelier kümmerte sich alle 2 Stunden per Anruf am Flughafen, ob unser Gepäck angekommen sei. Es kam dann den ersten Tag abends gegen 6 Uhr an, dafür nochmal rechtherzlichen Dank !!! Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen unser Zimmer früher als erwartet. Die Gastronomie inklusive ihrem tollen…
Simon & Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub mit schönem Ausblick
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, gerade der Meerblick war atemberaubend. Im siebten Stock konnte man herrlich in die cala agulla schauen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, auch mit Deutsch konnte man sich problemlos verständigen. Das Buffet war ordentlich, und die speisen weitestgehend solide. Der Weg zum Pool ist sehr weit, ab dem vierten Stockwerk aufwärts ist man gezwungen mit zwei verschiedenen Fahrstühlen zu fahren oder durch zwei verschiedene Treppenhäuser ins Erdgeschoss zu…