Bewertungen (2 098)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller und erholsamer strandurlaub !
Super Lage , ruhig aber trotzdem nah am Geschehen. Besonders toll ist die Lage zum Strand und die Aussicht von der Terrasse . Hotel ist sehr neu und in einem guten Zustand!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Nach der Renovierung noch besser! Tolle Lage, vom Strand bis zum Hafen alles fußläufig zu erreichen. Super Aussicht, super Essen, sehr freundliches Personal. Klasse Erwachsenenhotel!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel, direkt an der Cala Agulla. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür sehr schön und sauber. DA man sich sowieso immer draußen aufhält, ist das kein Problem. Die Aussicht ist traumhaft und das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Befriedigend....
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick für 7 Tage. Pool soweit sauber - wurde von uns nur einmal kurz zum abkühlen genützt. Frühstücksbuffet ganz ok bis auf Pulverkaffee und Automatensäfte. Jedoch noch mit viel Luft nach oben..... Abendessen/Buffet geschmacklich absolut eintönig und teilweise auch nicht gut. Wer 4 Sterne Küche sucht ist im Regana leider komplett falsch. Einzig das Panorama auf der Terrasse über das Meer ist positiv zu erwähnen. Wir aßen dann doch lieber auswärts. Strand am Hotel wurde von…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder! Schein trügt. Lasst euch nicht täuschen
Nach 2,5 Std fahrt mit dem Bus bei 32 C° gab es keinen Welcome drink. An der Rezeption verlangte man unsere Reisepässe dort zu lassen damit der Kollege über Nacht die Daten bearbeiten kann. Wir wurden nicht erinnert unsere Ausweise zurück zufordern ( fast wären wir ohne wieder abgereust wenn mein Mann nicht dran gedacht hätte) desweiternen mussten wir 23.50 € für den Strand bezahlen der voll war und das Wasser voll mit Algen bis ca 6 -7 m ins Wasser rein einfach alles schwarz. Nicht genug Liegen nicht genug…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Regana ist TOP!
Nach der Renovierung sehr chic und modern geworden. Ob Lobby, Restaurant oder Zimmer...alles top!! Das einzige was nicht so gut gelungen ist, sind die Badezimmer (wir waren in einem 3-Bett Zimmer mit 3 Frauen). Hier gibt es definitiv zu wenig Stauraum und zu wenig Haken wo man bspw. Handtücher hätte aufhängen können. Dies könnte mit einem zusätzlichen Regal und ein paar Haken schnell gelöst werden.
Maggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas Enttäuscht
Nach Umbau sehr schön aber enger gewordene Zimmer. Schönen Ausblick, wenn Meerblick gebucht wird, was man auch beachten sollte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrfach im Hotel Regana und waren immer zufrieden, aber dieses Jahr waren wir das erste Mal nach der Renovierung dort und waren begeistert. Vom Eingangsportal über Empfang bis hin zu den Zimmern alles super, wir waren sehr positiv beeindruckt. Das Angebot am Buffet war wie immer sehr reichhaltig , das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Nächstes jahr werden wir 4 Wochen im Regana verbringen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Meerblick
Die Zimmer sind sehr gut mit tollem Meerblick vom Balkon. Die Innenausstattung ist sehr modern gestaltet und das Essen war immer gut.
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern
Erwachsenenhotel mit guter Küche und ebenso guten Service. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick über die Bucht. Man erreicht den nächstgelegenen Strand in wenigen Gehminuten.