Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist absolut schön modernisiert und Strandnah . Das Essen gab es in Buffetform, super lecker und sehr Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Klimaanlagen sind etwas zu kalt eingestellt, der Unterschied zwischen drinnen und draußen war unglaublich extrem. Leider hat das Hotel keine Sauna oder Fitnessraum. Auch ist die Bar Mittags geschlossen. Badetücher kann man sich gegen eine Kaution für den Strand ausleihen. Ebenso kann man das Zimmer eine weitere Nacht für kleines Geld…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamen Urlaub für Erwachsene
Das Hotel hat meinen Erwartungen getroffen. Mir hat den schlichten und modernen Stil sehr angesprochen. Zimmer waren sehr sauber. Das Personal wirklich angenehm und freundlich. MIr hat es sehr gefallen, daß es Platz genug war für alle Gäste ohne das es eng wurde, auch bei voller Belastung. Auch angenehm bei dem Pool ohne Stress wegen den Liegen. War alles in allem für meinen Reisegrund sehr geeignet.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Modern, schön und geschmackvoll Umgebaut. Eine grandiose Terasse mit tollem Blick auf das rauschende Meer. Gerne Wieder
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es weiterempfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist sehr sauber, freundliche Bedienung, jeden Tag neue Bettwäsche was nicht selbstverständlich ist. Das Pool ist sehr gepflegt und immer genügend Liegen vorhanden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Service und ausgezeichnete Gastronomie
gute Lage, toller Meerblick, ausgezeichnete Gastronomie, Zimmer mit großem Balkon und sehr guter Ausstattung, große saubere Poolanlage, tolle Gastronomie, freundlicher Service fast komplett deutschsprachig
Arturo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Adulthotel, schöne Zimmer, schöne Aussicht, gutes Essen und sehr freundliches Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut perfekt
Einfach überragend! Wir waren das erste mal in Cala Ratjada und haben uns für das HSM Regana entschieden und das war gut so. Das Hotel, die Lage, das Essen und vor allem das Personal sind einfach Weltklasse.
Michael (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, Top Service- immer wieder gerne!
Das Hotel ist rundum gepflegt und sehr einladend! Ein besonderes Lob gilt dem hervorragenden Service! Lage ist top da man nur etwa 15 Minuten zum Hafen braucht und 5 Minuten zum Strand! Bezüglich des Essens ist für jeden etwas dabei. Alles in Allem sehr zu Empfehlen!
Mehmet Elmas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sollte man besuchen
Wir waren 11 Tage dort ,das Personal super nett und hilfsbereit Das Essen besonders Abendessen ist super Die Aussicht auf der Terrasse ist Top Der Pool ist etwas klein aber reicht vollkommen Sehr empfehlenswert
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Pool sauber und gepflegt. Zum Strand und in die Stadt sind es zu Fuß nur wenige Minuten.