Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer und rundherum gelungener Urlaub
Sehr schönes und modern renoviertes Hotel in einer super Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ausgezeichnet!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wer es selbst nicht probiert, verpasst etwas
Super Lage . Das Personal ist sowas von freundlich. Wir hatten einen Balkon mit schönem Meerblick und das Essen war auch sehr gut ! Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Manuel (36-40)Deutschland
Toller service und gute Lage
Es liegt ganz bezaubernd in einer romantischen Bucht am Meer. Der Ausblick von der sonnenterasse ist dermaßen bezaubernd, dass wir uns dafür entschieden haben
Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel, mit tollen Mitarbeitern!
Super Hotel mit bestem Service!!! Alle Mitarbeiter waren freundlich & immer für einen da!!!! Die Mitarbeiter haben einfach ein dickes Lob verdient!
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage !!
Es hat eine wunderschöne Lage direkt an der Küste. Der Strand ist innerhalb von 2 min zu erreichen also perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Allles ist super sauber und es gibt eine große Auswahl an Mahlzeiten beim Frühstück sowie auch beim Abendessen. Alles ist super lecker.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit super Meerblick!
Gutes Hotel! Das Zimmer, 7. Stock, hatte einen wunderschönen Ausblick. Die Betten, Bad, Dusche mit Tür, waren in Ordnung. Der Sonnenaufgang war eines unserer Highlights. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat, dass die Servicestation, inkl. offener Mülleimer, mitten im Restaurant stand. Auch wenn es vielleicht baulich nicht besser zu lösen war, hätte man die…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub - wir kommen wieder .
Erwachsenen Hotel aber übersichtlich ! Es gibt kleinigkeiten die man verbessern kann und sollte ! Das Hotel ist neu, und alle sind bemüht das es den Gästen gut geht ! Das Wlan geht nicht immer, und abends im Speisesaal sollte man schauen das die männlichen Gäste lange Hosen anziehen. Das man erst um 10:30Uhr im Pool schwimmen kann ist auch zu spät. Ansonsten bedanke ich mich für eine wunderschöne Woche !!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine hervorragende und super
Das Hotel war 1A und ist daher sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist hier der Service und die nette und freundlich Art des Personals, das den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest und auch in hektischen und stressigen Situationen sehr freundlich und entgegenkommend ist.
Klaus Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen da die Zimmer zu laut
Die Zimmer zu klein und es fehlen die Schranktüren. Das Zimmer 116 ist sehr laut ., da das Cafe darunter ist und es werden die Stühle verschoben. Mittags konnte man nicht schlafen. Das Essen war hervorragend und das Personal- bis auf die REZEPTION--- waren alle sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Das Hotel ist seinen 4 Sternen angemessen, hell und gut ausgestattet. Blick vom Empfang zum Meer ist sehr angenehm und macht sofort ein tolles Urlaubsgefühl.