Bewertungen (2 099)

Kevin(26-30)Deutschland
Super Hotel und super Stadt
Super Lage ! Super Zimmer ! Frücktück gut ! Alles super nett und freundlich ! Buffet ist ganz in Ordnung aber leider nicht so mein Fall ! Super Meerblick und man ist 5 min am Meer
Annabell(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war einfach toll!
Schon bei der Ankunft haben wir uns in den Blick auf das Meer von der Terasse aus verliebt. So macht das Essen, welches qualitativ hochwertig und abwechslungsreich ist, gleich viel mehr Spaß. Was mir persönlich super gefiel war, dass es nie und nirgends überfüllt war - keine Platzprobleme beim Essen oder am Pool. Jeder fand stets dort seinen Platz zum Verweilen, wo er es gerne wollte. Auch das Personal war super freundlich, die Zimmer immer sauber, der Weg zum Strand nicht weit und nebenbei wunderschön. Als Tipp:…
Sarah(19-25)Deutschland
Super Hotel.
Das Hotel ist super schön. Schöner Ausblick. Saubere Zimmer. Leider ist der Strand nicht so toll, total voll und sehr klein und mindestens 5-7 min entfernt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde wieder in dieses Hotel gehen!
Hotel ist sehr schön! Nettes Personal.Das Essen war sehr sehr gut!!!Es sind nur ein paar Gehminuten zum Strand.Poolanlage war super zum entspannen!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel- immer wieder gerne!
Das Hotel ist frisch renoviert und liegt in guter Lage. Der Service ist super und alle sind sehr zuvorkommend. Außerdem ist es sehr ruhig und angenehm hier. Es ist sehr sauber und man versucht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Koch Tinte erkannte uns sogar wieder. Einfach alles Top
Tascha(19-25)Deutschland
Modernes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer vollkommen ausreichend. Gut zum Entspannen und dennoch zentrale Lage.
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel, Nettes Personal!
Das Personal war sehr freundlich. Zudem war das gesamte Hotel sehr sauber und super modern eingerichtet. Das Essen ist zu empfehlen und das WLAN war sehr gut.
Pina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlenswert
Ein Erwachsenen Hotel. Sehr edel , Zimmer sehr schön, toller Ausblick. Schöner Pool. Nicht weit von der cala agulla. Alles sehr sauber und fantastisches essen. Tolles Personal. Einfach Klasse
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt! Gerne wieder...
Wunderbares Hotel in sehr angenehmer Lage, welches nicht nur durch den tollen Meerblick sondern auch durch das sehr zuvorkommende Personal glänzen kann. Sowohl die Zimmer als auch die kompletten Räumlichkeiten sind durch die Renovierung sehr stylisch gestaltet worden. Gerne wieder!